Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(51-55)Deutschland
Gerne zu empfehlen
Sehr zuvorkommend..freundlich.. nettes Personal...gerne wieder... sind seit Jahren im Hotel Stammkunden........
Marlinde(56-60)Deutschland
Sehr günstiger Urlaub für so ein großes Angebot
Es war ein sehr schöner Urlaub. DasEssen war sehr gut . Der Service war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Wir würden sofort wieder kommen
Yulia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spa ist sehr gut und billig
Sehr gute Hotel!!!!!!! Ales sauber und gut. Gute Anımatıon gute Essen. Strand ıst ın der Nehe. Stadtmıtte auch ın der Nehe
Hoorieh Hejri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne sommer Urlaub
Das war sehr gut !!!!! Essen war gut. Personal war sehr gut !! sauna war sehr gut.schwim halle und wasser war sehr gut !!!!
Max(19-25)Deutschland
Schönes Hotel zu gutem Preis
Ein sehr schönes Hotel mit einem eigenen Strand nur 100 Meter entfernt. Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, das uns sogar in einem persönlichen Gespräch einen türkischen Kaffee zubereiten lies. Im großen und ganzen gäbe es nur Kleinigkeiten zu beanstanden. Ein wunderbarer Urlaub zu einem sehr fairen Preis! Ich kann es weiterempfehlen. :)
Ender(41-45)Deutschland
Einfach gut
Wunderbarer Familienurlaub. Freundliches Personal und super Umgebung. Freuen uns sehr bald wieder zukommen.......
Fariba(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlungwert...
Personal war sehr nett. Sauberkeit sehr sehr gut. Essen, vorallem Nachtische perfekt. Animation nicht das beste gewesen.
Salih(56-60)Deutschland
Weiter so...
Sehr freundliches Personal und guter Service. Sypaticher Hotelleiter. Internationales Publikum. Vielen Dank.....
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, super Service.
Schönes sauberes Hotel mit schneller Anbindung zum Strand, nettes Personal und leckeres Essen. Nicht so viele Leute aus dem Heimatland.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur empfehlen
Wie im im letztes Jahr war es wieder sehr schoen dort untergebracht zu werden. Das Hotel ist wirklich sehr schoen. Ich kann es nur empf.