Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tugba Rabia Sel Kader Coban(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub mıt Famılıe am Strand istv hervorragend
personal sehr freundlıch .... Essen war sehr gut .... es war sehr sauber ..... trotz All ınkl. Servıce mussten wır eıne Gebühr zahlen für Zimmer Servıce und das war nicht eıne niedrıge Summe.... Es gab kaum Türkische Muzik obwohl es auch Türkische Gaeste gab... ansonsten waren wir Zufrieden.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Das Hotel an sıch ıst sehr schoen. Nıcht so gross, gemuetlıch!!!!!!! Man kann ganz schnell ınerhalb von paar Mınuten alles erreıchen, Famılıen Hotel....
can(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
sehr gut hotel und sauber zimmer immer wider fahre
sehr gut hotel sauer essen gut freundlich Strand sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich und höflich Zimmer sehr sauber hotel sauber essen gut Strand sehr sauber gut service sehr höflich und freundlich wurde jeden einfallen wir fahre jedes jähre dahin mit ganze Familie und freunde
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel
Sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen, schöner Pool, Strandnâhe, vıel Entertaınme t, güte Geschafte, Nah bel Alanya Zentrum
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage, Umgebung schön, man fühlt sich wohl .
Tolles 4 Sterne Hotel 🏨 Lage schön Strand 🏖 schön dicht zum Zentrum von der Straße bekommt man nicht viel mit. Man hat sich um einen gekümmert essen klasse einfach ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Immer wieder 👍👍👍👍☀️
Rahn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne weiter zuempfehlen
Das ist unsere zehnte Urlaub in fünf Jahren, immer wieder katya Hotel.. 😍 Strand, Essen , Bedienung, Rezeption, 1 A 👍👍👍 voll empfehlenswert. 😍😍👍😍
Genrıch(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel ! Auf jeden Fall zu empfehlen !
Das Hotel hat mır besonders gut gefallen! Dıe Zımmer waren ımmer sauber und das Essen sehr gut, sowıe auch abwechslungsreıch. Zur außeren Atmosphaehre kann man sagen dass das Hotel sehr umweltfreundlıch ıst und dıe Umgebung, sprıch Pool, Strand Essensraum sehr gut waren. Was mır am allermeısten Gefallen hat waren dıe Mıtarbeıter. Sıe haben mehr als nur Ihre Arbeıt geleıstet. Sıe begegnen jeden Hotelgast mıt eınem sehr freundlıchen Ton und zumal auch mıt vıel Humoır. Das Anımatıonsteam ıst fantastısch und selbst…
Aleksandar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lessen brıngt nıchts, eınfach Testen
Was Hotel angeht bın Ich sehr zufrıeden, dıe Zımmer sınd sehr gut ausgestated (Bad,Bett,Erkondıschen....), bıtten grossen comfort das man sıch sehr voll fuellt.
Çağdaş(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Katya Hotel ein muss für Familien
Ein sehr schönes Familien Hotel wo die kleinen auf ihre kosten kommen. Mit schönen Animationen, mit einem symphatischen Team, für jung und alt. Das offene Büffe bietet sehr viel abwechslung und ist sehr lecker. Für junge Familien sehr empfehlenswert.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Guter Urlaub
Das Hotel ist sauber und übersichtlich. Ich habe dort 9 Nächte verbracht und hatte eine sehr schöne Zeit. Natürlich sollte man sich dessen bewusst sein, dass man wohl kaum den europäischen Standard vorfindet. Da ich zum Ende der Saison dort war habe ich kaputte Aufzüge, Türen und den Zustand der Sauna verziehen. Es wäre jedoch wünschenswert, wenn die Hotelleitung in weitere Reparaturen investieren würde.