Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr Zufrieden mit allem
Sehr schöne Hotel mit gute Position. Ich war sehr zufrieden mit Personal. Sehr schöne Zimmer mit Balkon und grosse Badezimmer. Jeden Tag sehr gut gepflegt von sehr netten Zimmermädchen. Managerin war auch sehr nette Mädchen und immer fleissig, die hat uns viel geholfen z.Beispiel mit dem Tickets für Fussball. Sie konnten uns in allem entgegenkommen. Ich komme gerne auch nexte mal .
Gute Lage
Personal /Kellner freundlich und nett
Essen abwechslungsreich/ wenig gewürzt
Pool wirkt nicht besonders sauber
WLAN Empfang könnte besser sein
Ein kleines aber feines City Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und das Essen am Bufett war auch super. Leider nicht immer für Vegetarier geeignet, aber dann sind wir einfach außerhalb essen gegangen, das war kein Problem.
Mit dem Taxi vor der Tür für 5€ nach Alanya City. Und das Restaurant Enberi um die Ecke kann ich nur empfehlen.
NIEMALS über 5vorFlug/FTI buchen. Die haben uns bei einem gestrichenen Rückflug alleine sitzen lassen. Ich wusste es 3 Tage vor Abflug, von 5vorFlug gab es nur die…
Alles war sehr sauber und ordentlich. Allerdings hat man im Bad wenig Ablagemöglichkeiten für Bad und Kosmetika
Ansonsten kann ich dieses Hotel sehr empfehlen, richtig familiär, super Essen, freundliches Personal, perfekt 👌
Komme gerne wieder!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr nette Rezeptionistin
Besonderen Dank richte ich an Frau Banu an der Rezeption, die das Herz an der richtigen Stelle hat.
Sie ist immer nett und freundlich und konnte uns immer gut beraten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistung stimmt
Zentral gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption allerdings nicht deutsch sprechend. Ausstattung in die Jahre gekommen aber sauber.