Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Nettes Hotel auf jeden Fall die 4 Sterne wert
Wir waren eine Woche da und wurden super empfangen. Leider war deutsch nur bedingt möglich d.h. ab 16.00 Uhr ist Ibrahim an der Rezeption der schon gut deutsch spricht und sehr nett ist. Zimmer waren voll in Ordnung, auf jeden fall sehr sauber. 3 min Fussweg zum Strand. Das Essen war super, habe jeden tag mehr gegessen als ich wollte. Der Chefkoch Mustafa ist auch sehr nett und spricht auch relativ gut deutsch. Was ich beanstanden würde, das Cocktails nicht im All Inn Konzept waren und wir dachten Hamam wäre mit…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Mittelmäßiges Hotel
Wenig Auswahl des Essens Jeden Tag das gleiche essen außer 2bis 3 Gerichte
Caro
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir waren sehr sehr zufrieden und würden wiederkommen!
Es war alles da. TV, Wasserkocher, Teesortiment, Kühlschrank und sehr bequeme Betten.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gastfreundliches Hotel mit guten Service
Hotel ist ansprechend, sehr Sauber, Sehr gute Küche, sehr gutes Türkisches Bad im Angebot gute Wandermöglichkeiten in der Nähe tolle Bars mit Lifemusik
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Kaila City Hotel. Alle waren sehr freundlich, vor allem Banu an der Rezeption, sie spricht perfekt deutsch, war super nett und hat uns sehr geholfen. Vielen Dank für die Herzlichkeit.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen. Kommen bestimmt auch noch öfter
Das Hotel hat fünf Stockwerke, jedes ist mit Aufzug erreichbar, auch mit Rollator und Rollstuhl. Der Pool und das Planschbecken runden das Hotel perfekt ab.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen sehr gerne in das Kaila City
Wir kommen sehr gerne in das Kaila City. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und bemüht. Über manche Gäste muss man sich allerdings nur wundern. Aber diese kann man sich leider nicht aussuchen. Das Hotel ist sehr sauber, auch da kann ich manche Bewertungen nicht nachvollziehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub wie bei Freunden. Tolles Familienhotel.
Wir kennen das Hotel noch aus den 2010er-Jahren, damals wurde es von einem anderen Betreiber geführt. Der erste Urlaub hier 2022 im Mai war praktisch ein Test, der überraschend positiv ausfiel. Kurz gesagt sind unsere Fragen beantwortet und unsere Wünsche beachtet worden. Das Hotel ist in hellen, freundlichen Farben gehalten und verspricht einen familiären Eindruck, den es auch einhält. Also buchten wir unseren Herbst-Aufenthalt erneut hier und auch den jetzigen im Mai 2023.
Hüsnü(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Preis&Leistung stimmt
Für mich eine Kurztrip im Winterzeit war es. und Ok. Gute Frühstückbuffet, Schöne saubere Zimmer, Tv, Klimaanlage ( Heizung), nicht weit weg von Zentrum und Trotzdem ruhig. Bin ausgeruht.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles familiäres Hotel. Ein Urlaub bei Freunden.
Ein schönes Hotel. Zum Glück kein riesiges, unübersichtliches, sondern ein angenehmes Hotel. Nachts ist es ruhig. Die Anbindung an die Stadt mit Taxi oder Bus ist perfekt. Das Personal ist toll. Wir wurden herzlich empfangen und ausgesprochen freundschaftlich behandelt.