Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles familiäres Hotel. Ein Urlaub bei Freunden.
Ein schönes Hotel. Zum Glück kein riesiges, unübersichtliches, sondern ein angenehmes Hotel. Nachts ist es ruhig. Die Anbindung an die Stadt mit Taxi oder Bus ist perfekt. Das Personal ist toll. Wir wurden herzlich empfangen und ausgesprochen freundschaftlich behandelt.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Toller Familienurlaub. Geräumige Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Buffet für jeden
Bert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Für Kurzaufenthakt war es okay
Altes, einfaches Stadthotel, das eine Grundrenovierung nötig hat. Das Personal empfanden wir nicht immer als durchweg freundlich, das Essen ist nicht mehr als Durchschnitt.
Sara (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Man fühlt sich dort besser als zuhause
Wir sind angekommen und wurden warm angenommen. Zimmer war super, die Putzkraft hat es immer gut sauber gemacht. Internet war überall im Hotel, da sprechen wir über gutes Internet. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren immer lecker zubereitet Chef Koch Mustafa ein sehr sympathischer Mensch und unterhaltet sich immer gerne genau so wie der Kellner Gökhan. Barmann Umut ein echt positiver und sympathischer Mensch macht immer sehr leckere und schöne Cocktails. Alle Menschen sind dort offen und sympathisch da…
Denise
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Meine persönliche Erfahrung in diesem hotel ist sehr positiv. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam. Und haben guten Service gemacht. Sehr freundliches gut gelauntes Personal. Ich würde auch ein zweites Mal das kaila city hotel buchen. Haben uns sehr willkommen gefühlt 🥰
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundliches Wohlfühlhotel.
Ein nicht so grosses Hotel in dem wir uns gut erholen konnten . Alle Zimmer mit Balkon . Sehr sauber . Kompetente und sehr freundliche MitarbeiterInnen
Ergün(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder
Stadt alanya ca 4 km sehr gute einkauf möglich keit Wir haben nur gelaufen Türkische basar 200 m hotel.sehr gute Strand sparieren gehen
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Urlaub mit gutem Essen
Eher kleineres Hotel mit älterer Ausstattung (das wussten wir aber vorher). Gemäßigtes Abendprogramm mit teilweise Livemusik. Gutes und abwechslungsreiches Essen (Wir haben bei All-Inklusive nur das Frühstück und Abendessen eingenommen, weil wir lieber schwimmen gegangen sind). Der Strand mit kleinem Strandimbiss wird mit dem Kaila Beach Hotel geteilt und ist sauber. Für das Baden im Meer sind aber Badeschuhe sehr empfehlenswert (sehr große Steine im Wasser). Sehr freundlicher und hilfreicher Manager (Ibrahim).
Heike Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Strand und abwechslungsreiches Essen
Immer wieder verschiedene Mahlzeiten sehr abwechslungsreich immer wieder gerne Danke
Dalina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel, kann ich nur empfehlen