Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mimoze Alijaj(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit wieder
Ich war das erste mal dort für 8 tage ich würde jederzeit wieder hingehen es war familien und kinderfreundlich sauber und man fühlt sich wohl und welcomen
Leyla(41-45)Deutschland
Wundervolle Menschen!
URLAUB MIT HERZ! Kann ich absolut nur empfehlen. Selten so tolle und liebevolle Mitarbeiter erlebt. Immer Lösungsorientiert, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Alle dort wachsen einem schnell an Herz. Das Hotel wird durchgehend gepflegt und sauber gehalten. Ibrahim steht einem, bei allen Anliegen, mit Rat und Tat zur Seite. Nurullah hält den ganzen Service im Blick und das Wohl der Gäste liegt ihm am Herzen. Das ganze Team ist einfach nur großartig. Jederzeit wieder und ein bisschen vermisst man die…
Patrick W.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub Note 1-
Sauber, gutes Essen, freundliches Personal, Querstrasse zum Strand, 100m top, sauberer Pool mit Rutsche, Bar am Pool mit zeitweise Musik. Alles was man Sich wünscht und im Vergleich zu manch anderen Hotels in der Nähe wohlfühlatmosphäre nicht zu overloaded. Prima
Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klein aber fein.
Ein kleineres Hotel mit sehr nettem Personal und guten Speisen. Die Auswahl ist natürlich nicht riesig wie in großen Hotels aber jeder findet was. Hotel ist sehr sauber gehalten. Nur die Zimmer könnten die Reinemachefrauen besser säubern. In den 12 Tagen wurde weder die Dusche, noch die Toilette oder das Waschbecken sauber gemacht. Es wurden die Betten gemacht und der Boden kurz gewischt. Die Handtücher wurden immer wieder mal gewechselt. Strandtücher kann man selbst täglich wechseln. Ein Animationsprogramm gibt es…
Siniša(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer eine Reise wehrt
Dieses Hotel ist eine Reise wert! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Den besten Eindruck für uns hat der nette Chefkoch und der Rezeptionist Ibrahim hinterlassen! Ibrahim ist eine Perle mit seinen sehr guten Deutschkenntnisse ist er goldeswert für dieses Hotel! Toi toi toi für Ibrahim👏
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Wunderschöner Mädelsurlaub
Das Kaila City Hotel ist zwar nicht riesig, aber umso herzlicher. Gäste werden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Für Problemchen gibt es immer ein offenes Ohr. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Von Mittagsbuffet über Sushi, bis hin zu Streetfood-Events wird hier jeder glücklich. Mehrmals wöchentlich gibt es Animation. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sehr gemütlich. Der Blick auf die Berge und/oder das Meer ist wunderschön.
Marija(31-35)Österreich
Wunderschönr Anlage mit besten Service
Das Hotel war schön, das Essen war sehr gut, die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, hilfsbereit es war ein wunderschòner Urlaub. Ein sehr sehr sehr grosses Lob an den Herrn Ibrahim. Er ist ein super toller Mitarbeiter, hilft in jeder Angelegenheit, ist megaaaaa freundlich einer der Besten Hotelmitarbeiter den ich je gesehene habe. Das Hotel kann sich echt glücklich schätzen so einen Mitarbeiter wie ihn zu haben.
Ilir Puqa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne abiente
Es war Super Super Hotel und sehr freundlicher Mitarbeiter und Chef Koch.,Nurullah ,und Ibrahim. Essen war wunderbar. Mfg Puqa..ich möchte von Hotel Chef d.Putzfrauen zu Belohnen
Arlett(36-40)Deutschland
einfach spitze
Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht,das man sich wohlfühlt.Das Essen,egal ob das Frühstück, Mittagessen bzw Abendessen ist sehr umfangreich und sehr sehr lecker.Das Küchenteam inkl.dem Küchenchef,lassen sich immer etwas neues einfallen,was das Essen betrifft.. Ein rund um perfekter und wunderschöner Urlaub 👍
Christa & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Als wir ankamen war das Zimmer noch nicht fertig aber wir bekamen ein anderes und den nächsten Tag ein tolles großes Zimmer. Was soll ich schreiben es war ein rundum toller Urlaub alle waren sehr sehr freundlich, lustig und manche Konten deutsch. Das Essen war auch lecker man hat immer was gefunden und jeden Abend wurde was gegrillt 😍 und die Sauberkeit es gab keine Mängel im Gegenteil unser Zimmer immer sauber und jeder Tag das Bett geschmückt. Und unten die Terrasse wo gegessen wurde selbst die paar Spatzen…