Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valentina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schöner Urlaub.
Es war mein erster Urlaub in der Türkei und ich war gespannt was mich im Hotel Kaila City erwartet. Ich war positiv Überrascht, dass das Personal so gut Deutsch spricht. Das Hotel Kaila City ist ein schönes, zentralgelegenes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser Urlaub in Alan.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Es ist sauber, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Abendprogramme wie Tanzvorführungen, Livemusik usw.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist in Alanya selbst sehr gut zu erreichen. Wirkt von außen sehr sauber und gut in Schuss. Für unseren Zweck der Reise (reiner Sonnen/Strandurlaub) sehr gut geeignet.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für den günstigen Preis voll in Ordnung!
Für den günstigen Preis war das Hotel in Ordnung. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Jedoch sind die Zimmer sehr klein und die Dusche war nicht wirklich sauber. Dafür wurde das Bett jeden Tag frisch bezogen. Es gibt keinen Innenpool wie angegeben und das Essen war zwar ausreichend (Schulnote 4). Wenig Auswahl beim Buffet und alle zwei Tage war Reste essen angesagt. Das Buffet ist vegetarisch gehalten, somit müssen Fleisch begeisterte Menschen sich außerhalb vom Hotel ernähren. Wir waren auch des öfteren…
Nikta(31-35)Deutschland
Lieber mehr ins Zentrum von Alanya
Also im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Empfehlenswert ist es aber nicht.
USCHI u. WERNER(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis Leistungs Verhältnis TOP👍🏻👍🏻🤗
Sehr gut geführtes Hotel. Zimmer wurden täglich gereinigt (Sanitärberich, ließen etwas zu wünschen übrig), was aber auch der etwas älteren Bauweise geschuldet ist.Im großen und ganzen jedoch o.k. Das Essen top; vielseitig und abwechslungsreich. Alles sehr epfehlenswert.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener Familienurlaub
Wir waren, mit unseren drei Kindern, 14 Tage hier. Für uns war es ein gelungener, perfekter Urlaub mit allem was dazu gehört. Für uns sind die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehbar. Liegt wahrscheinlich an der Erwartungshaltung jedes einzelnen.
Mahnaz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Diese hotel hat 5 Sterne verdient.
Ich bin sehr viel gereist und in diese hotel habe ich eine meine beste Urlauben gemacht. Obwohl ich allein gereist bin habe ich mich nie alleine gefühlt da die Personal so freundlich und hilfsbereit waren. Es gibt nichts das man gegen diese hotel sagen kann . Ich war mit allem sehr sehr glücklich. Alles war perfekt. Hiermit möchte ich mich bei Mustafa Reception Chef Nurullah Resturant Chef Mustafa Koch Chef Fatih Restaurant Ali koch daraussen am Pool Emirhan der junge Koch bedanken und alle anderen personal…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würde ich auf jedenfall weiter empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einer der besten Urlaub die wir erlebt haben. Die Beach Bar äußerst ansprechend, und auch dort alles tadellos, alle freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für alles.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel mit ausgesprochener Gastfreundlichkeit
Das Hotel Kaila City ist ein schönes , gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbracht. Die Küche hat uns mit leckeren Speisen verwöhnt. Ein Highlight ist das Sushi buffet und am Morgen das frisch gebratene Rührei nach Wunsch. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch wir kommen wieder.