Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vincent(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden
Im allgemeinen sehr zufrieden vor allem das Personal war sehr freundlich. Das Essen bat viel Abwechslung und Qualität
Irina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Maximal 2 Sterne-Hotel auf europäischen Niveau
Die Straße zum Strand war schlimm und gefährlich. Der Zugang zum Meer auch, weil es sehr steinig war beim starken Wellengang. Sonnenschirme am Strand Mangelware!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super wie immer 😊
Ich war jetzt das zweite mal im Kaila City. Seit dem letzten Aufenthalt hat sich einiges verbessert. Das Personal ist superfreundlich. Wir hatten viel Spaß und haben uns rundum wohlgefühlt. Ich fahre weiterhin in dieses Hotel
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alles OK kann nuhr empfehlen hotel Tim Seher gut
Eintritt des Hotel sehr nette Rezeption zu sofort gekommen weil es Sachen geholfen Corona mit Masken haben die verteilt Küchenchef war sehr nett hat uns aufgefordert unsere Masken anzuziehen wegen unseren Gesundheit Hotel Angestellten sehr freundlich und professionell Sauberkeit eins o Sauna Hamam Seher gut zu empfehlen
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel !
Das Hotel ist sehr sauber, sehr hygienisch die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war sehr köstlich, das Hotel würde ich ohne zu zögern jedem weiter empfehlen
SKay(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche und tollem Personal. Zimmer neu renoviert und daher auf dem letzten Stand mit neuen Klimaanlagen, die auch funktionieren. Poolbereich gut organisiert mit tollen Drinks. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen .
Halil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaft!
Es war einer der besten Hotels wo ich bis jetzt war, super Liebe Mitarbeiter und sehr hilfsbereit noch dazu, absoulut traumhaft. Essen war Hammer nah am Strand.
Hikmet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super hotel
Ein Hotel welches jedem weiter empfehlen würde!.Neuwertiges hotel mit großen bad und sehr nette mit arbeitern. Abwechslungsreiche Küche.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann jedem das hotel weiterempfehlen
Waren vom 06.10-15.10.2021 als Familie in diesem Hotel,können uns nicht beschweren. Sauberkeit, Freundlichkeit sind hervorragend vor allem grosses Lob an Mustafa von der Rezeption der jeden Wunsch erfüllt( der Deutsch spricht) aber auch Kellner sind total freundlich.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Zum Weiterempfehlen
Das erste Mal dort, tolles Zimmer mit wundervollem Ausblick. Super freundliches und aufmerksame Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert.