Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Can (46-50)Deutschland
Mittelmäßig
Hotel an sich selbst finde ich nicht gut , für mich eher 3 Sterne.... Gründe... Zimmer Reinigung ist 0815 schnell mal durch gewischt ...Bad Raum fast garnicht ..Balkon garnicct .... bei der Ankunft die Rezeption total unfreundlich... wir kamen nachts um 2 Uhr ca an ...wir Fragten ob wir noch eine Kleinigkeit zu essen haben könnten.. die Aussage war .. wir sind 4 Sterne hotel hätten sie 5 Sterne gebucht ... kaufen sie sich doch draußen zu essen ... und das nach einer langen Reise....auch bei der abend…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Super nette Mitarbeiter, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, Sauberkeit top, würden wiederkommen. Und einen besonderen Dank Mustafa Gövcüoglu
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Kalia Hotel ist absolut zu empfehlen.
Hier wird Service noch groß geschrieben. Tolles Ambiente schöne Poolanlage Echtes All-inclusive von 7:00 - 0:00 Uhr auch alkoholische Getränke wie Bier, Schnaps, Liköre, Wotka etc, von 10:00 bis 0:00 Uhr Essen immer frisch und abwechslungsreich. Rund um die Uhr Trinkwasser aus der Flasche Klimatisierte Räume, Türkisches Bad, Wellnesbereich etc. Gute Anbindung nach Alanya oder Mamutlar Gute Hygienekonzept und die AHA Regeln werden eingehalten. Zuvorkommendes Personal Gutes Preis Leistungsverhältnis Wie sind so…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel und Servicemitarbeiter
Wir waren angenehm überrascht, das alles super geklappt hat vor allem mit der Hygiene Einhaltung. Auch mit dem Personal wirklich super zufrieden und entgegenkomment.! Auch ein Lob an Herrn Ibrahin und am Hotel Manager.
Jeanny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne mal wieder
Kleines einfaches Hotel aber man hat alles was man benötigt. Die Zimmer sind groß genug. Es gibt ein Badezimmer mit Waschbecken und einer großen begehbaren Dusche. Der Wasserdruck ist sehr gut. Nur der Geruch iim Bad ist etwas muffig. Der Balkon ist klein aber ausreichend. Das Hotel liegt an einer Straße aber der Lärm hält sich in Grenzen 90% der Gäste sind Russen..die sind teilweise sehr laut und viele Kinder dabei
Turgay(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein guter 4 Sterne Hotel.
Bin am 30.09.2021 angereist. Sehr höflich und hilfsbereit empfangen worden. Zimmer sind gepflegt und stets gereinigt. Essen schmeckt gut und könnte etwas auswahlreicher sein. Auf Gastfreundlichkeit ist sehr viel wert felegt. Der Strand ist ca. 100 Meter von hotel entfernt. Mann kann das Meer aus dem hotel sehr übersichtlich bewundern. Eigenen Strand mit Sonnenliegen haben die auch. Strandbar ist für kleinere Snacks vorhanden. Es hat die 4 streng Klasse absolut verdient.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würde das hotel jederzeit jeden weiterempfehlen
Sauberkeit ist oberste Priorität hier alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich zu allen sind stets bemüht jeden den Wunsch zu erfüllen den man haben möchte. Waren sehr froh so ein wunderbares hotel gehabt zu haben Sehr großes Lob an alle :) vorallem an dem Manager Mustafa
Zehra(31-35)Deutschland
Buchen und Geniessen
Zum Strand sind es nur wenige Meter. Sehr schönes gepflegtes Hotel von Aussen. Die Mitarbeiter alle Top. Fragen immer ob alles in Ordnung ist... Der Chefkoch Mustafa, der Leiter Nurullah, Kellner Özgür immer am Scherze machen. Frühstück von 7-9Uhr, Mittagessen 12.30-14.00 Uhr, 15.00Uhr Burger und Pommes, 16 Uhr Kekse o.ä, 17.00 Uhr Eis am Stiel, 19-21.00 Uhr Abendessen, und Getränke ob Alkohol oder Alkoholfreie durchgehend. Ich will 2022 wieder kommen
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist ein gutes Urlaubshotel.
Das Essen ist super, das Personal sehr hilfsbereit, die Zimmer sind sauber, der Strand ist schön, es ist ein gutes Urlaubshotel.
Zara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr sauber, Essen ist sehr lecker und super Zentral! Personal ist ebenfalls super hilfsbereit und freundlich! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.