Angenehme Atmosphäre mit leicht nostalgischen Tuch
Das Hotel ist deutlich besser, als man auf den erten Blick erwartet.
Angenehme, fast familiäre Athmosphäre mit gutem Service. Wann wird man schon vom Chef persönlich in Empfang genomen.
Das Hotel bietet alles was man als Dienstreisender oder Kurzurlauber braucht.
Sehr gut gelegenes, familiär geführtes Hotel in Köln-Mülheim. Die Verkehrsanbindung ist ideal, nur wenige Meter von der U-Bahn-Station Wiener Platz. Mit der Stadtbahn ist man in wenigen Minuten in der Altstadt oder bei der Messe. Ansonsten fußläufig alles erreichbar, was man zum täglichen Leben braucht (McDonalds, türk. Imbisse, Apotheke, Supermarkt etc.). Die Zimmer sind nicht riesig, dafür aber gepflegt und gemütlich. Ruhige Lage durch Innenhofausrichtung oder durch Doppelverglasung in Zimmern zur Straße hin.…
Das Hotel ist deutlich besser, als es auf den ersten Blick scheint
Angenehme Athmosphäre mit leicht nostalgischem Tuch und guter Service.
Es bietet alles , was man als Dienstreisender oder Kurzurlauber braucht.
Die Lage des Hotels ist für einen Köln Besuch, egal ob Freizeit, Städtetrip oder Messebesuch einfach nur ideal. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und fanden es prima, uns für dieses Haus entschieden zu haben.
Wir als "Landeier" wurden in der Großstadt Köln in diesem Hotel herzlich empfangen.
Das Frühstück war unglaublich vielfältig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Da uns der Aufzug nicht sehr geräumig erschien, nahmen wir gerne die Treppe.
Die Chefin des Hauses war jeden Morgen…
Nette Betreiber,bombastisches Frühstück !!! Gut gelegen. Immer für einen Plausch zu haben.Örtlichkeiten sind sehr gut erreichbar.Günstiges Parkhaus in der Nähe.Unsere Empfehlung.
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen. Das es einmal 4 Sterne hatte, wie auf einigen Portalen beschrieben, kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen. Die Zimmer und das Bad sind sehr klein.
Gut ist die Lage in Köln Mülheim (nur 200 m zum U-Bahnhof). Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und das Frühstück war unerwartet gut.
Wir kammen etwas früher an und sollten halt später zum einchecken kommen. Der angepriesene kostenlose Parkplatz stand auch nicht zur Verfügung. Meine Frau wollte auf Toilette und dies wäre nicht möglich, wegen Reinigung...!? Wenig später doch...!? Ich frage mich ernsthaft, wo die 4**** herkommen !!!??? Ansonsten Zimmer für einen Städtetrip tauglich. Frühstück sehr üppig, wenn auch einiges abgelaufen, fast alles mit Folie abgedeckt und Joghurt aus Eimer... Der Service allerdings Top !!!
Zum Schluss wollte man uns…