André (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Sommerurlaub als Familie
Perfekte Ferienwohnung um den Alltag zu entfliehen. Es fehlte einfach an nichts… Super Lage, super Ausstattung, liebevolle Details, einfach nur wunderschön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt
Sehr nette Vermieter, hatten kurz vorher noch einen Umbuchungswunsch. Ging ohne Probleme, ist nicht alltäglich. Vielen Dank dafür.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Kurzurlaub in Going am Wilden Kaiser
Das KaiserMoments hat wirklich besondere Apartments. Wir haben uns in unserem Apartment (6 - PASSION) vom ersten Moment an super wohl gefühlt. Es fehlt an nichts. Die Ausstattung ist super! Die Aussicht auf den Wilden Kaiser ist atemberaubend!!! Herzlichen Dank auch nochmal an Juliane, du machst einen wirklich tollen Job!

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Geheimtip für die Region Wilder Kaiser...Luxus pur
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammkunden dieses wunderbaren Feriendomizils. Zuerst als wunderschöne familiär geführte Pension und jetzt als Luxus Apartmenthaus mit exklusiver Ausstattung und hochwertigen Möbeln und Küchen sowie eigenem Spa Bereich in jedem Apartment. Waschmaschine und Trockner im Keller zur freien Benutzung und ein abgeschlossener Kellerraum für jedes Apartment.
VR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schick und eine erneute Reise auf jeden Fall
Das Haus und die Appartments sind sehr schön und hochwertig eingerichtet. Alles ist gut aufeinander abgestimmt und man fühlt sich wie in einem eigenen Haus.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Unterkunft
Die Lage ist hervorragend, ob es zum wandern oder zum erholen, einfach perfekt
Elke(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein traumhafter Urlaub- nächstes Jahr wieder!
Es hat alles und noch ein bisschen mehr, was man sich von einem Appartement erwartet. Das Haus ist sehr modern und sauber und gleich beim Eintreten fühlt man sich wohl. Alle Räume sind sehr großzügig bemessen und gemütlich eingerichtet. Besonders toll ist, dass jedes Appartement einen eigenen absperrbaren Schiraum mit Sesseln, Schischuhheizung etc. hat.
Ninamutter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder 😀
Schönes familiengeführtes Apartmenthaus mit toller Ausstattung in toller Lage am Fuße der wilden Kaisers. Großzügig geschnittene Wohneinheiten zum Wohlfühlen auch bei schlechtem Wetter..
Angela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall wieder!!
Wunderschöne Lofts mit wahnsinnig schönem Ausblick. Sehr modern eingerichtet, passt alles perfekt zusammen. Jederzeit wieder!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wellness pur im luxuriösen Apartment mit Sauna
Sehr moderne und luxuriöse Apartments mit integrierter Sauna und schönem Balkon, Blick aus dem Bett auf den Wilden Kaiser – ideal für einen Wellness-Urlaub mit Freunden