Marina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Alles sehr gut
Sehr schönes und modernes Appartement, super liebe und zuvorkommende Gastgeber und eine tolle Umgebung. Sehr empfehlenswert!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
perfekte Appartements in traumhafter Umgebung
großzügige Lofts mit perfekter Ausstattung und netten Wirtsleuten, auch unser Hund war kein Problem, ruhige Lage am Ortsrand, Wanderwege direkt vor der Haustür
Anna-Barbara(41-45)Österreich
Wunderbarer Urlaub direkt am Wilden Kaiser
Wunderschönes, zentral gelegenes Apartment. Stilvoll eingerichtet, zwei großeTerrassen, eine mit Blick direkt auf den Wilden Kaiser, Lift ins Apartment, eine eigene Sauna und Brötchenservice. Alle Ausflugsziele sind schnell mit dem Auto oder zu Fuß (Wanderungen) erreichbar. Zum Goinger Badesee benötigt man 5 Minuten zu Fuß. Für uns war es ein erholsamer, wunderbarer Urlaub und wir kommen gerne wieder. Ein herzliches Dankeschön an die Familie Schipflinger.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne wieder!
Top ausgestattete neue Wohnungen, sehr gastfreundliche Vermieter. Etwas ausserhalb von Going, dafür Kaiser-Jet Haltestelle direkt vor der Tür.
Susanne(51-55)Deutschland
Mit Rollstuhl noch einmal in die Berge
Kaiser Moments hat alle Versprechen zu 100% gehalten. - unkompliziert von der Buchung bis zur Abreise - hilfsbereit, bodenständig, kompetent, einfach gut - immer ansprechbar, beständig rund um die Uhr - Top-Ausstattung vom Lift mit Direktzugang zum Appartement bis zur Terrasse mit Fernblick - persönlich vom hausgemachten Kräutersalz, bis zum Gastgeschenk „Vergissmeinnicht“ Mit viel Liebe zum Detail wurde hier etwas Wunderbares geschaffen. So konnten wir unser Projekt mit Rollstuhl noch einmal in die…
Katrin (51-55)Deutschland
Erholung pur
Super toll ausgestattet Wohnung mit freundlichen Eigentümern, die uns im Urlaub ankommen ließen. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Die private Sauna ist ein Highlight.
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Loft
Sehr schönes Loft. Top ausgestattet. Genial mit Sauna. Blick vom Schlafzimmer direkt auf den Wilden Kaiser. Sehr nice. Sehr gute Lage. Sehr nette Vermieter. Top geeignet auch für Rollstuhlfahrer.
Ute (46-50)Deutschland
Außergewöhnliche Lofts
Super Lofts, die ihresgleichen suchen und allen Luxus haben, die einen Urlaub zu etwas besondererem machen. Man fühlt sich hier von Anfang an wohl und kann super relaxen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sehr schönes und edles Apartment
Wunderschönes Apartement mit tollem Ausblick auf den Wilden Kaiser und das Kitzbüheler Horn. Sehr gut ausgestattet und wunderschön eingerichtet. Der Knaller ist die Sauna mitten in der Wohnung. Wir waren super zufrieden und total begeistert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöne und luxuriöse Traumwohnung
Wunderschöne, luxuriöse Wohnung mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr gute Lage und top ausgestattet. Perfekt für einen aktiven Urlaub am Wilden Kaiser.