Was Hotel war wirklich sehr schön und ich und meine Frau werden aufjedenfall das Hotel irgendwann noch einmal besuchen.
Alle Mitarbeiter und der Strand ist nur empfehlenswert da man so freundlich behandelt wird und sogar zu seiner Liege gebracht wird.
Es ist ein super Hotel und hat die 5 Sterne voll verdient. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr sauber. Das Essen ist der Hammer. Sehr vielseitig, kunstvoll angerichtet, alles sauber und für jeden Geschmack was dabei (Schnitzel kann man in einen arabischen Land nicht erwarten, aber das weis man ja). Der Strand ist sehr sauber und auch hier wird man schön verwöhnt. Der Wellness Bereich ist natürlich auch lobenswehrt und im Urlaub natürlich nur zu empfehlen.
Wir waren schon das 5.Mal in diesem Hotel und werden es wieder tun, denn wir fühlen uns dort schon wie zuhause.Ein sehr schöner Strand,guter Service,sehr sauber,gute,schmackhafte Auswahl von Speisen,Getränken und Cocktails,sowie sehr freundliches,aufmerksames und hilfsbereites Personal.Wir danken dem neuen Generalmanager und dem ganzen Team für unseren schönen und erholsamen,stressfreien Urlaub.Danke!
Das Hotel liegt etwas abseits. Für Ruhe und Erholung perfekt! Außergewöhnlich nettes und aufmerksames Personal! Leckeres Essen! Gute Massagen im Wellness-Bereich. Sehr gern wieder.
Ein sehr schönes, für erholsame Ferien absolut geeignetes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, gutem Essen und dem wohl schönsten Badestrand in der Umgebung. Die Gästebetreuerin Johanna war super hilfsbereit und jederzeit für uns da. Ein Traumurlaub!
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage an einem feinsandigem Strand ,Badeschuhe sind nicht erforderlich.
Alle Bereiche des Hotels sind gepflegt ,der Service ist zuvorkommend ,wir fühlten uns geborgen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel wer Ruhe und Erholung sucht!
Das Hotel ist sehr auf Ruhe und Erholung ausgelegt. Animation gibt es, Gott sei Dank, keine. Keine Laute störende Musik am Strand. Das Abendprogramm könnte etwas verbessert werden, aber dieses ist auf keinen Fall störend.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Die Zimmer sind sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Badezimmer wurde renoviert und ist auf den neusten Stand.
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Nicht so groß wie andere Hotels. Waren da um zu entspannen und Ruhe zu genießen. Sind voll auf unsere Kosten gekommen. Sehr guter SPA Bereich wunderschöner Strand mit ausreichend Liegen. Tolles Meer besonders zum schnorcheln. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen ob im Restaurant oder in den verschiedenen Themenrestaurants.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist nicht auf dem neuesten Stand, jedoch nicht schlechter als
5* -Hotels in der Türkei oder Dubai.
Urlaub, Erholung und Wohlgefühl werden hier ganz groß geschrieben!!
Von den Bauarbeiten bekommt man am Rande leicht etwas mit, unsere Meinung hat das jedoch nicht negativ beeinflusst.