Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, super Strand, Essen naja.
Super Hotel Super Mega Strand !!! Einfach spitze Essen ist nicht so top für ein 5Sterne Hotel Die Strandboys sind super aufmerksam !!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Phänomenal
Das Hotel war das mit großem Abstand beste, das wir als alte Hurghadafreunde jemals dort erleben durften. Hotel selbst sowie der Strand waren einfach ganz große klasse. Daneben und entscheidend aber der Service und die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals. Selbst am Strand liegend noch bedient zu werden ist schon ganz außergewöhnlich. Auch das vielfältige Speisenangebot war unübertrefflich.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Kleines aber supertolles Hotel 79 Zimmer mehrheitlich Meersicht auf 3 Etagen Alles perfekt sauber. Tolle Buffets mit allem was man sich wünscht. Für mich einziger Nachteil:auf dem Dach befinden sich Motoren fast Tag und Nacht Lärm. Wir hatten ein Zimmer wie gewünscht in der obersten Etage, aber nach der ersten Nacht konnten wir ohne Probleme in ein ruhigeres Zimmer im 2. Stock wechseln. Herzlichen Dank an den Chef der Reception Hr. Shaphir Henry. Auch einen herzlichen Dank an die Gästebetreuerin Jessica …
08.06. - 06.08.262 ERW
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes kleines Hotel für Gäste ab 18 Jahren,Service wird in diesem Hotel groß geschrieben.Wir fühlten uns von der ersten Minute sehr wohl.Es gibt keine All Inclusive Plastikbänder .Alles in diesem Hotel wirkt sehr familiär.Englisch wird sehr gut verstanden und gesprochen. Deusch aber weniger.Schnorcheln kann man direkt am Strand.Baustelle neben dem Hotel wirkt teilweise störend.Es ist eine Vergrößerung des Hotels.Ob es dann noch so schön,familär und gemütlich ist bleibt abzuwarten
Walter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Bis jetzt das schönste Hotel in Ägypten
Das für Ägypten ungewöhnlich kleine Hotel hat einfach für ägyptische Verhältnisse Spitzklasse. Der Veranstalter hatte eine Baustelle am Hotel angekündigt, diese Baustelle betrifft nur die Zimmer ohne Meerblick, wir haben von der Baustelle nichts mitbekommen. W-LAN funktionierte im Meerblickzimmer einwandfrei. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, das Essen einwandfrei, was will man mehr.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es war alles in allem sehr schön
Wir kommen wieder. Top ist der Strand, das Meer. Zimmer war ok, Personal freundlich und willig. Etwas weniger gut hat uns das Essen gepasst, aber wir haben noch nie wirklich lecker in Ägypten gespeist.
Maulood(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel!
das Hotel kann man jeden Erwachsenen und Paare empfehlen die paar Tage Ruhe brauchen! Es ist sehr sehr sauber und in ein modernen zusatnd. Ich habe noch nie so ein TOP freundlichen Personal gesehen. Wir sind begeistert von diesem Hotel und von dem Personal!
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Baustelle
Sehr schönes Sauberes Hotel, mit sehr netten Angestellten.nur leider hatten wir eine Baustellen daneben, (vor dem Zimmerfenster) hatten dann anderes Zimmer bekommen aber dieses war nun sehr klein und darunter ein Kälteanlage die auch immer brummte. Schade es wäre sonst sehr schön gewesen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel,Service,Strand - was will man mehr
Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub mit 5Sterne und all Inklusive. Dies hat der Aufenthalt im Hotel Premier Romance Boutique(Sahl Hasheesh) uns alles erfüllt. Hotel, Service, Essen, Strand, Wasser und das freundliche Personal waren sehr sehr gut. Es gab nichts was uns dort fehlte (es ist ein kleineres Hotel). Auch die Sicherheit im gesamten Urlaubskomplex Sahl Hasheesh war durch viel Personal abgesichert. Der Baustellenlärm (Neubau am Hotel) störte nur sehr wenig- Denn wann soll so eine Baumaßnahme gemacht…
gertDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Supergeiler Weihnachtsurlaub
Langflüge sind für uns Passe,also Ägypten erproben.Na mal sehn,Hotel ,schön geschmückt,Wetter morgens 12*-mittags Schatten*27-Sonne*36/41*Wasser immer 24* mit eigenem Thermo gemessen.Im Hotel-Jessica(deutsche)und Mohamed (food A.beverage Manager)immer Ansprechbar.Das kleinste Problem sofort beseitigt.Super !!Leider war der Generalmanager (H.A.) in unserer Zeit nicht erreichbar.Aber seine liebenswerte Gattin mit Hund hat Ihn entschuldigt--warum auch immer--!!Da um diese Zeit in Ägypten bis März immer Nord/west Sturm…