Viktor(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde ich gerne wiederkommen
Eine gute am Hoteleigenem Strand liegende Anlage. Man fühlt sehr sicher und gut versorgt. Hotelangestellte sind sehr behilflich und entgegenkommend.
Glatzenberger(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel mit Superservice und tollem Strand
Das Hotel ist, trotzdem es nicht mehr das Neueste ist, sehr schön. Das Service hervorragend. ALLE Mitarbeiter sind wirklich bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen. Jeder einzelne der Mitarbeiter wäre namentlich erwähnenswert. Das ca. 60m lange Buffet erfüllt alle Wünsche. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für alle Vielesser: Nur in der Zeit von 1:00 Uhr bis 7:00 Uhr morgens gibt es kein Essen in Form von Buffet oder Bar-Snacks. Wenn man etwas bemängeln will: das Bier hat uns nicht geschmeckt, wohl aber den…
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!
Tolles Hotel, mit immer freundlichem Personal und super gutem Essen. Wir waren zum 4. und sicher nicht zum letzten Mal dort .
Jill(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und schöner Lage.
Besonders gefallen hat uns das zuvorkommende Personal, wie beispielsweise Herr Sameh oder die Restaurant Mitarbeiterin Lovelin. Wir hatten einen tollen und sehr erholsamen Aufenthalt!
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dies Hotel ist mit weitem das Beste!
Es sucht seinesgleichen, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit sowie der Service sind unschlagbar. Egal ob Strand, Bar, Spa oder…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bester Service
Super Service Zügige Bedienung Sehr hilfsbereite Rezeption Zimmer immer sauber Liegen am Strand immer vorhanden
Werner(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes, ruhiges Hotel, das auf jeden Fall empfehlenswert ist
Schönes Erwachsenenhotel in netter Umgebung. Tolle Gastronomie mit ausgezeichnetem Speisenangebot. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hotel besteht seit 15 Jahren, leichter Renovierungsbedarf gegeben.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderschönes Hotel bei dem der Gast sich sehr wohl fühlen kann...
Das Hotel ist modern und hochwertig, der Gast ist König. Es wird alles unternommen, damit die Urlaubszeit schön wird und man gerne daran zurück denkt. Der Preis für den Urlaub ist absolut gerechtfertigt.
Barbara Albrecht (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist ein schönes Hotel, mit tollen Mitarbeitern. Ein Hotel zum wohlfühlen . Ich wollte noch dem Gast aus der Schweiz, eine Kleinigkeit sagen. Die schlechte Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. Ich fahre in den Urlaub um mich zu erholen und nicht um mich über Fassaden oder abgeplatzen Putz aufregen. Es ist kein Grund deshalb das Hotel so runter zu machen. Ein Tipp von mir... Schalten sie doch einfach ab. Wir fahren in November zum dritten mal dort. Unser Anspruch ist auch hoch und den bekommen wir hier.
Schöne Lage (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In ganzen hat uns alles gefallen.
die Lage des Hotels ist schön. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Aber alle sind auf Trinkgelder ausgerichtet. Sehr schöner Strand, sauberes Wasser. Am Strand werden den ganzen Tag über verschiedene Dienstleistungen angeboten, das ist ein bisschen nervig. Im Großen und Ganzen hat uns alles gefallen