Robert(71+)Deutschland
Tophotel, immer wieder
Wir waren schon 4 Mal in diesem Hotel, ist immer Top, alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die 6 Restaurants zum Genießen.
Isolde (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Service, Essen Angebote Strandläufer alles top
Ein super Hotel und ein ganz tolles Essen Service alles rundum waren wir sehr zufrieden es ist auch sehr zu empfehlen Das Hotel ist nicht mehr zu toppen
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhig, schön und sicher!!!
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Die Anlage ist super sauber, das Wasser in den Pools kristallklar. Das Essen im Restaurant schmeckt super!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
KaiSol war mal wieder toll!
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen und sehr nettes Personal. Das Bad sollte mal saniert werden.
Ninakarina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und tollen Service.
Diese Hotel empfehlen wir zu 100 % weiter. Für uns ist klar, wir kommen nächstes Jahr wieder. Wie das Hotelpersonal mit den Gästen (und es gibt sehr sehr viele Stammgäste) umgeht, ist mehr als 5 Sterne wert. Das Essen ist herausragend! Wer Entspannung sucht und nebenbei ein wenig im Roten Meer schnorcheln und baden möchte und abends ein Glas Wein oder einen Longdrink genießen möchte, ist hier richtig! Es passt einfach alles.
Regine(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser zweites Zuhause
KaiSol Romance Resort ist unbestritten eine tolle Feriendestination in Aegypten bezüglich Hotelzimmer mit Meersicht, gutes Essen, sehr freundliches Personal, sauberer Strandabschnitt und angenehme Unterhaltungsabende. Einzig was nervt, sind die frühzeitigen Reservationen am Strand. Schon ab 05.30 Uhr von den Feriengästen, fortgesetzt von den Strandtücherliferanten und etwas später von den Beachboys werden Reihe 1- 4 belegt! Kommt ein freundlicher Gast nach dem Frühstück ca. 9 Uhr an den Strand, findet er nur noch…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel - Jederzeit wieder
sehr schöne Hotelanlage, Top Zimmerausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Küchenangebot in allen Restaurants, hohe Qualitätsstandards
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
KaiSol Romance- Wohlfühloase von Anfang an
das Hotel ist natürlich schon in die Jahre gekommen, ich gehöre aber nicht zu denen, die jeden Krimskrams photographieren. Entscheidend ist das Gesamtbild und das ist positiv
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft Urlaub machen im KaiSol
Das KaiSol ist ein traumhafter Ort. Wer den perfekten Urlaub in einem top Hotel machen will wird nicht enttäuscht. Super Essen, toller Service und wunderbare Zimmer. Der Strand ist perfekt. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden wieder kommen. 5 Sterne 🌟
Jochen(71+)Deutschland
Haben unser Traumhotel gefunden
Das Hotel besteht aus 2 hintereinander liegenden Häusern. Im vordereren Gebäude sind überwiegend das Hauptrestaurant und die Spezialitätenrestaurants sowie einige Zimmer untergebracht. Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Büffetrestaurant, wie ich es in Ägypten selten gesehen habe und einen traumhaften, karibischen Strand.