Top Service, alle sehr freundlich, gutes Essen mit viel Auswahl - fast schon zuviel. Super All-Inclusive Package und tolle Lösungen für einen entspannten Urlaub vor Ort. Zum Beispiel kann man eine rote Fahne am Sonnenschirm befestigen und wird dann nicht von den ägyptischen Verkäufern angesprochen. Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen und kommen wieder!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Jeden Abend gibt es ein Programm mit Musik oder Tanzvorführung. Das Spa bittet viele Möglichkeiten zur Entspannung. Ein großer Fitnessraum steht zur Verfügung, bei Bedarf ist ein Trainer zur Unterstützung vor Ort.
Es war eine wunderbare Erfahrung im KaiSol Zeit zu verbringen. Wir haben uns dort pudelwohl gefühlt. Man findet dort tolles Personal und super leckeres Essen.
Das Kaisol ist ein Hotel für Ruhesuchende. Wir sind seid 2014 Stammgäste. Und wir waren innerhalb von 5 Wochen zweimal im Hotel zu Gast. Einmal im April und einmal im Mai/Juni.
Ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub!!!!!!
Es war ein wunderschöner, erholsamer und sehr komfortabler Urlaub.
Das Essen war wunderbar und abwechslungsreich ohne Magenprobleme!!!
Ich kann eigentlich nichts Negatives über das Resort schreiben, da es keine negativen Punkte gibt!
Es war ein wunderschöner Urlaub auf hohem Niveau!
Das Hotel wird hauptsächlich von Touristen aus folgenden Ländern besucht: Deutschland, Schweis, Holland, England.
Russen gibt es dort fast keine und die was anwesend waren haben gewusst wie sie sich benehmen sollen!!!
Wenn ich nochmals…
Das Hotel ist etwas verbaut und in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Aus dem Abfluss kam immer ein unangenehmer Geruch. Draußen war es Nachts zu laut und zu **********.
Alles andere (Essen, Servicepersonal, Wetter, Meer) waren super!!!