Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein tolles Hotel. Wenn Probleme sind,wird versucht sehr schnell Abhilfe zu schaffen. So zum Beispiel mein Zimmerwechsel. Danke an Hakim,der immer eine freie Liege am Strand gefunden hat. Vielen Dank auch an Bilal und Toni von Dr.Fish. Die Auswahl der Speisen war nicht immer leicht. Es gibt eine große Vielfalt. Eigentlich findet da jeder was.Ich hab mich wohl gefühlt, obwohl ich alleine war. Es war niemand aufdringlich. Danke auch an Svetlana und Dasha.Die 2 haben immer ein offenes Ohr. Auch die Mitarbeiter…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes adults only Hotel in Sahl Hasheesh
Schönes Hotel mit super Service. Schöne Lage direkt am Strand. Mehrere Restaurants und Bars mit wirklich guten Service. Die Sauberkeit im Hotel, sowie im Zimmer, super.
Wolfgang & Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein super Hotel das man 100% weiter empfehlen kann
Ein super 5 Sterne Hotel für Erwachsene. Waren das 2. Mal da, weil eben alles passt und wir werden auch noch öfter kommen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach empfehlenswert
Einfach alles perfekt. Das Zimmer, Essen,das Personal alles topp. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Fantastisches Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und wir können nur sagen, dass das Hotel fantastisch ist. Die Zimmer sehen sehr nobel aus und haben sehr bequeme Betten, sodass wir erholsam schlafen konnten. Auch die verschiedene Lichtquellen sorgten für ein romantisches Ambiente im Zimmer. Das Bad war groß und schön ausgestattet mit Badewanne und Dusche auf der anderen Seite. Die Zimmer wurden von Mustafa immer top gereinigt und Betten frisch bezogen. Top! Das Hotel war sehr schön dekoriert und die Promenade, wie eine…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fast 100%!
Wir hatten eine tolle Woche im Kaisol. Angefangen bei Ibrahim, der immer für uns ansprechbar war und uns auch hervorragend beraten und weitergeholfen hat, großes Lob und ein HERZLICHES DANKESCHÖN an ihn, weiter über ein traumhaft schönes Zimmer, toller Strand, bis auf die Handtuch- und Getränkeboys am Strand, ganz ganz nette Menschen, vor allem im Restaurant. Hier wird Service groß geschrieben! Dankeschön an das ganze Kaisol-Team. Wir kommen sehr gerne wieder
Heiko und Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel für Erwachsene zum Ausspannen
Für uns war das Hotel ein sehr ruhiges und erholsames Hotel für Erwachsene. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Der Strand ist wunderbar gelegen mit großzügigen Platzangebot. Das Speiseangebot in den Restaurants ist überragend.
SylkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hier stimmt einfach alles!
Wir fahren definitiv im Mai wieder hin! So einen perfekten und freundlichen Service sowie die sehr gute Qualität der Speisen hatten wir selbst im Bellevue in El Gouna nicht. Sahl Hashees lohnt sich auf jeden Fsll für einen erholsamen Urlaub und auch für Aktivitäten Komplettes Perdonal extrem Aufmerksam, auch ohne ständiges Trinkgeld geben.Händler respektieren sowohl die rote Flagge wie auch ein "Nein Danke".
Manfred (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir wollten uns eigentlich bei einigen Leuten bedanken aber das wäre unfair den anderen Mitarbeitern gegenüber. Der Empfang bei Herrn Kaisol war schon uns gegenüber freundlich und hilfsbereit, wir möchten uns bei allen Mitarbeitern dieses Hauses bedanken, ihr seid toll.
SONJA(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellenter Service
Exzellenter Service, der Chef persönlich geht durchs Restaurant, ist am Strand und schaut nach dem Rechten! Ich mag ihn sehr, richtig sympathisch man fühlt sich zu Hause. Das Essen ...besser geht es nicht mehr. Beste Hygienemaßnahmen. Toiletten immer sauber. Wir waren das 2te mal im Hotel. Wir lieben es. Es gibt kein anderes Hotel in Ägypten das so auf ihre Gäste schaut. Wir kommen wieder! Danke für unseren schönen Urlaub.