Schönes Hotel mit gutem Service und grossen Zimmer
Wir hatten einen sehr schönen und entspannenden Aufenthalt. Der Service ist gut und die Angestellten sind sehr zuvorkommend, humorvoll und freundlich. Das Zimmer war sehr gross und ruhig. Poolbereich ganz okay, aber Wasser war nicht sonderlich warm, und die Sonne verschwindet da schneller als am Strand. Am Strand waren wir überrascht, dass es auch nachmittags freie Liegen hatte, das ist wirklich gut! Getränkeservice am Platz ist auch angenehm. Adults only ist einfach massgeblich daran beteiligt, dass Ruhe herrschte…
Wunderschönes Hotel in Toplage direkt am Strand mit kristallklarem Wasser wie in der Karibik. Perfekt für Ruhe & Erholung suchende Reisende. Sagenhafter Rundum-Service, unglaublich zuvorkommendes, höfliches und freundliches Personal. Traumurlaub, der die Erwartungen übertrifft!
die Hotelanlage besteht aus einem alten und einem neuen Bauteil. Das Bild zeigt den alten Bereich, hier sind die Balkone zur Meerseite ausgerichtet sind. Es gibt einige Zimmer in diesem Teil die zur "Gartenseite" ausgerichtet sind. Der neue Bauteil wurde liegt hinter dem Alten, hier sind einige Balkone mit Blick auf das Meer. Nur wenige Meter zum Strand, der Service am Strand (Sabri, Khalid und weitere Kollegen) sind für die Liegen und die Sicherheit verantwortlich, Amr und sein Kollege für den Getränkeservice.…
Das Hotel ist übersichtlich von der Größe. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Auf Grund der Lage ist hier immer ablandiger Wind, sodass immer die grüne Fahne hoch ist. Es gibt ein altes Gebäude (Meerblickzimmer) und einen Neubau in 2. Reihe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel wo wir uns mal wohlgefühlt haben.
Leider werden wir nächstes Jahr ein anderes Hotel uns suchen. Unsere Bekannten haben auch beschlossen das nach 4 Jahre Schluss ist.Amir, Mohammed, und zwei Jungs die einen guten Job machen, um die tut es uns Leid weil die alleine nicht die Ignoranz des Management kompensieren können
Ein wunderschönes traumhaftes Wohlfühlhotel mit dem gewissen etwas. Hier ist der Gast noch König. Nach 3 Jahren "Dubai-Urlaub" haben wir unser Traumhotel nun gefunden. Ein Traumhotel mit einem Traumprivatstrand. Ich kann nur immer wieder Traum einfließen lassen, da wir immer noch am träumen sind. Danke an Alle für die Gastfreundschaft und die Erholung pur.
Ein Mekka für Alleinreisende, Ruhesuchende und ideal für Spaziergänge. Urlauber die die etwas abgeschiedene Lage mit den 5* Hotels in der Luxusgegend Sahl Hashees schätzen, kommen hier auf ihre Kosten.
Super modernes und luxuriöses Hotel . Sauberkeit und guter Service wird hier ganz gross geschrieben . Wir waren das 7. Mal in Ägypten und für uns war dieses Hotel ein Volltreffer , wir empfehlen es zu 120% weiter und kommen defintiv wieder. Wir haben nichts auszusetzen, Essen, Getränke, Service alles war super! Das Personal ist sehr aufmerksam und nett.
Überall spürbare ÄGYPTISCHE 5 Sterne.
Das war unser erster Pauschalurlaub und aufgrund dieser abschreckenden Erfahrung, werden wir das zumindest in Ägypten nicht wiederholen.
Wir hatten uns aufgrund der durchweg positiven Bewertungen anderer vermeintlicher Gäste für dieses Hotel entschieden und können diese absolut nicht nachvollziehen (gekauft ist auch gelogen).
Wir hatten uns sehr auf eine Woche Entspannung eingestellt und waren letztendlich nur froh, wieder zu Hause zu sein.
Fazit: Wenig Erholung für viel…