Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Unterkunft ist alt und nicht empfehlenswert.
Alles veraltet und abgewohnt mit mittelmäßigem Essen.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage am Fluss und viel grün
Lage am Fluss sehr zu empfehlen! Die Bootstour auf dem Okawango zum Sundown auch sehr nett und preislich in Ordnung. Anlage nett angelegt, viel grün. Wir waren zwar auf dem Campsite aber mit Blick auf dem Fluss. Zu den Zimmern können wir nichts sagen.
Emil (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tief in Afrika
Schön gelegene Lodge am Okavango Fluss mit 16 Zimmern. Die Lodge ist gut eingerichtet und strahlt eine gute und private Atmosphäre aus.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Lodge direkt am Fluß
Die Lodge liegt direkt am Grenzfluss zu Angola. Es besteht aus 4 Häusern mit jeweils 4 Zimmern. Die Balkone sind zum Fluss hin ausgerichtet.
Adalbert Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Der Eintritt in den Caprivi Streifen
Gutes Hotel in der Nähe von Rundu. Als Zwischenstopp auf der Reise durch den Caprivi Streifen gut geeignet. Zimmer und Service sind ok.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lodge für den Stop-Over am Caprivi Strip
Sympathische Lodge mit tollem Restaurant - best Steak ever - Traumausblick auf den River, für den Stop Over am Caprivi Strip
René (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Lodge direkt am Okavango River
Die Kaisosi River-Lodge liegt etwas ausserhalb von Rundu am Okavango River, dem Grenzfluss zu Angola. Die Zimmer der Lodge bestehen aus 4 doppelstöckigen Chalets, vom Balkon kann man den Blick auf den Fluss geniessen. Im Zimmer gibt es einen Flachbildschirm und Klimaanlage, leider keinen Kühlschrank!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kaisosi Lodge bei Hochwasser
Auf unserer Reise machten wir dort für 1 Nacht Station. Leider führte der Okavango Hochwasser, so dass wir nicht bis zum Hotel kamen. Wir mussten auf Jeeps umsteigen, die uns wohlbehalten durchs Hochwasser zur Lodge fuhren.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Oase am Okavango
Großzügige Anlage abseits der Stadt. Schöner Blick auf den Okavango. Personal an der Rezeption sehr kompetent. Große Auswahl beim Abendessen a la Carte.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Leider wieder nur eine Nacht
wir haben uns gleich hier wohlgefühlt, haben uns zuerst einmal auf die Terasse gesetzt und ein gutes Windhuk Lager Bier getrunken Bekommt gerade eine neue Terrase beim Restaurant