Ein traditionelles Hotel, das viel Wert auf die familiäre Atmosphäre legt, was man auch überall spürt!
Man ist offen für konstruktive Kritik und Anregungen!
Es gibt kaum ein Wunsch, der einem verwehrt wird!
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel, mit kleinen Macken, welches wir nur weiterempfehlen können!
Wenn man Ruhe und Entspannung braucht, ist dies genau das richtige Hotel. Wir hatten eine Junior Suite mit herrlichen Meerblick, es war traumhaft.
Wir waren in der Nachsaison und können bestätigen, dass in dieser Zeit fast alle Gäste Ü50 waren. Was uns sehr gefallen hat.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ruhig auf einer Anhöhe gelegen und mit Blick auf Meer, Stadt und Berge. Auch die gepflegten Außenanlagen sowie der saubere große Pool haben unsere Erwartungen übertroffen. Super angelegt waren ebenfalls die Außenplätze beim Restaurant und beim Pool mit dem tollen Ausblick.
Das Hotel ist sehr schön und an einer wundervollen Lage, da das Hotel etwas höher liegt hat man einen unglaublichen Blick über das unglaublich schöne Kristall blaue Meer. Das personal war sehr sehr herzlich und wirklich hilfsbereit, egal ob es private Hilfe war die man benötigt hat, oder eben spezifische Fragen zum Hotel und Anlage. Ich kann das Hotel wirklich jedem der nach Kreta möchte weiter empfehlen ich macht mit dieser Entscheidung alles richtig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ausgangspunkt für Süd/Ost Kreta Erkundungen
All Inclusive Hotel im Südosten Kretas (Ierapetra)
Nette Anlage mit kleinen Schwächen.
Essen und Drinks eher mittelprächtig
Für uns gute Ausgangslage für Inselerkundungen
Ruhige Lage, angenehme Stimmung, super zum entspannen, Personal sehr freundlich und bemüht alles für den Gast einen schönen Urlaub zu verbringen. Das Essen ist Regional und für jeden was dabei. Wir hatten eine Suite die sehr groß sauber und eine große Terrasse hatte.
Der Aufenthalt war wirklich schön, das Personal war mega freundlich und hilfsbereit alles in allem waren wir sehr zufrieden, dennoch gab es sachen die man besser machen könnte. Habe dem Hotel manager die Paar dinge erzählt und er hat es sich auch sofort notiert und zu herzen genommen. Sie sind dehr bemüht das alles passt für die Gäste. Bei uns war z.b. die Duschbrause defekt, habe dem Manager bescheid gesagt und sie wurde sofort ausgetauscht. Ich würde aufjedenfall wieder dort übernachten.
Danke für die schöne…