Sharin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel mit tollem Personal
Der Aufenthalt war sehr angenehm und so, wie wir es uns gewünscht haben. Das Zimmer war super schön und groß und die Aussicht von Balkon war der Traum. Das Essen war vielfältig und gut.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
ich würd gern wiederkommen
ein wunderschönes im cretischen stil am berg gelegenes kleines hotel mit meer und bergblick auf der östlichen seite der insel creta. der service hier ist megatoll. das essen ist lecker und abwechslungsreich. die anlage ist sauber und gepflegt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen ruhigen Urlaub ist dieses Hotel zu empfe
Ruhige Lage mit sehr schönem Ausblick, gepflegter Pool und sehr schöne Außenanlage. Für unseren Reisegrund geeignet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne Flitterwochen!
Mein Mann und ich haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Kurz gesagt - es war einfach wunderschön. Das Hotel ist im typisch griechischen Stil (blau weiße Fassade) und ruhig auf einem Hügel gelegen von dem man einen wunderbaren Ausblick auf das Meer und die Stadt Iera Petra hat. Da das Hotel nur für Erwachsene ist, hat man auch am Pool und der gesamten Anlage seine Ruhe. Der Hotelmanager spricht deutsch und ist sehr zuvorkommend. Das gesamte Team ist sehr hilfsbereit und man fühlt sich wirklich aufgehoben. Wir…
HAW(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Finger weg - Mogelpackung
Essen im großen und ganzen oft nicht genießbar, insbesondere die Auswahl und die Qualität beim Fleisch. Frühstück war noch OK und Salate mittags und abends waren die Highlights. Billigste Getränke in dreckigen Gläsern beim selber Zapfen. Personal freundlich und fleißig. An der Poolbar aber auch überlastet durch polnische Touristen. Vier Sterne ist ein schlechter Witz!
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So sollte es immer sein !
Die Beschreibung entsprach unserem Urlaubswunsch nach bequemer, authentischer Unterbringung UND wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil !!! Die Hotel-Lage, das griechisch-liebe unermüdliche Personal, das große Zimmer mit Panorama-Ausblick, das Büffet auch mit landestypischen Produkten und die persönliche Atmosphäre bescherten uns einen Maßurlaub mit erstmal total relaxen und dann angenehm dosierten Entdecker-Abenteuern.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein gutes Hotel für ruhesuchende ältere Menschen.
Sauberes Erwachsenenhotel, auf einem Hügel über dem Meer gelegen. Sehr freundliches und herzliches Personal!!!!!! In- und Outdoor Speisebereich. Pool mit Liegen und Schirmen und einer gemütlichen Poolbaar.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen in allen Bereichen.
Sehr schöne Lage, einen sehr netten Service. Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr gutes Essen. Der Manager ist immer ansprechbar und hilfsbereit, ein schönes persönliches Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Niemehr!!!
Personal sehr freundlich, Küche/Essen ist eine einzige Katastrophe- teilweise ekelhaft, die Pizza wird durch einen Pizzaboten gebracht-Qualität ebenfalls sehr schlecht. Hygiene extrem schlecht zweimal pro Woche reinigen und das zur Coronazeit. Weg zum Meer ca. 2Kilometer, Strand sehr schmutzig, ins Meer hineinlaufen= halsbrecherisch durch Felsplatten über mehrere Kilometer. Gibt nur die Möglichkeit mit Mietfahrzeug zu einem anderen Strand zu fahren. Einzig der Hotel Manager war kolant und ließ Uns das Zimmer bis…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sind enttäuscht
Kein 4 Sterne Standard. Es wird abends keine Unterhaltung angeboten. Zimmer und Ausstattung wirken abgewohnt und haben max. 3 Sterne verdient. Kommen nicht wieder.