Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein perfekter Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel und super freundliches Personal. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden auf jeden Fall wieder kommen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Wir würden sofort wieder in diesem Hotel Urlaub ma
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel,seinen Raumlichkeiten,dem Personal und den Chef.Wir kamen morgens um halb zwei an,und bekamen noch ein Vesper und Getränke. Die Anlage um das Hotel ist segr gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Weiterempfohlen
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel und dem Service. Meinen Freunden würde ich das Hotel empfehlen. Es ist ruhig gelegen und die Bummelmeile ist gut zu erreichen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Haben genau das bekommen was wir gebucht hatten
Hotel war genau das wir gesucht haben.Ruhige Lage ,super freundliches Personal,nette Gäste,Essen war so wie wir es erwartet haben
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Streunende Tiere und schlechtes Essen
Das Hotel an sich ist sauber und verfügt über eine schöne Aussicht auf das Meer und die Stadt Ierapetra. Jedoch gibt es einige gravierende Mängel. Streunende Hunde und Katzen verderben den Appetit auf das eh schon monotone und schlechte Essen. Die dreckige Umgebung des Hotels wirkt nur wenig einladend.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beim ersten Anblick in das Ambiente verliebt!
Der erste Eindruck des Hotels war Wow. Es liegt auf einer Anhöhe, insofern hat man vom Balkon aus einen traumhaften Ausblick.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gelungener Urlaub mit kleinen "aber..."
Wir waren schon im Urlaub in Griechenland auf Korfu und an der olympischen Riviera. Auf Kreta waren wir zum ersten Mal. Der Transfer zum Hotel dauerte zwar zwei Stunden, dafür hatten wir unterwegs die halbe Insel gesehen. Das Hotel befindet sich am Rand der Kleinstadt Ierapetra. Bis zum Strand sind es ca. 10 Minuten (ca. 700 m) und bis zur Stadtmitte (ca. 3,5 km) 40-45 Minuten zu Fuß. Vom Hotel zum Strand fährt täglich um 10:30 Uhr, 12:30 Uhr, 15:00 Uhr und 18:00 Uhr ein Auto (Caddy?). Je nach Passagieren Zahl muss…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und bietet einen sehr schönen Ausblick auf das Meer. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit und das Essen war sehr gut. Wir würden nur empfehlen ein Auto zu mieten, da die Anlage etwas abseits liegt und Lerapetra nicht gerade der schönste Urlaubsort ist.
friedhelm(61-65)Deutschland
Hotel zum relaxen
Hotel in gutem sauberen Zustand. Zimmer ebenfalls guter sauberer Zustand. Personal freundlich und hilfsbereit. Gastronomie ist etwas einfallslos und wenig abwecklungsreich. War für uns geeignet
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlung
Freundliches Personal, tolle Lage, und perfektes Essen. Der Strand war nie überfüllt. Die Badetücher wurden für einmalig 2 € jeden Tag ausgetauscht. Man konnte mit einem Shuttle kostenfrei zum Strand fahren, obwohl es gar nicht weit weg ist.