aussicht pool hotel das personal war alles super enttäuscht nur zwei sachen das bett zu hart da sollte vielleicht noch ein topper auf die matraze gelegt werden und kein sandstrand wie die bilder vermuten lassen nur kies aber trotzdem schön
Das Hotel liegt außerhalb der zwei großen Städte auf Kreta und ist daher super für Personen die Urlaub außerhalb des Massentourismus suchen und einfach nur entspannen wollen!
Super nettes Personal. Tolles Essen, vor allem die Kuchen. Man konnte gut entspannen. Man wurde gefragt, ob alles ok war und Wünsche würden erfüllt. Vielen Dank auch an Ismail für die tollen Cocktails und die netten Gespräche. Der Manager hat immer alles im Blick auf eine sehr nette Art und Weise.
Toll, an einem Hang mit Meerblick gelegenes Hotel. Für uns ein Hotel, welches wir wieder besuchen werden. Vom Alter und von der Nationalität gemischte Urlauber ohne Kinder.
super hotel.personal super.hilfsbereitschaft sehr gut. nicoletta war sehr hilfsbereit. der manager hat uns am ersten tag sehr geholfen, da mein freund zum zahnarzt musste und er gleich ihn zum arzt gefahren.
Das Hotel hat eine wunderschöne Hanglage und ist ideal zum Erholen. Das "Stadtleben" ist ein wenig entfernt, eine Taxifahrt kostet allerdings nur 7€ in die Stadt.
Hotel sehr schön, schöne Anlage, große und vor allem sehr saubere Zimmer, Bad neu bzw. saniert (modern), sehr nettes Personal, Personal an Poolbar und Bar könnte besser sein (Poolbar hat bis 18.00Uhr eigentlich auf, aber kein Ausschank mehr ab 17.40Uhr - warum?), Essen könnte besser sein,
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.Weit ab vom Touristentrubel auf einer Anhöhe gelegen, mit liebevoll gepflegter Gartenanlage, nettem zuvorkommenden Personal.Genau richtig um vom Alltag abzuschalten.