Ausblick zum Meer mit grossem Balkon, sehr gutes und abwechselungsreiches Essen. Besonders freundliches Personal, hier sind besonders Nicoleta, Vivi und Lukas hervor zu heben!!
Sehr schöne Anlage, ruhig, ohne Kinder. Das essen war sehr gut und das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich. Man hat sich vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Zum Relaxen oder wenn man sich selbst Freizeit I.o
Anlage schön , Speiseauswahl in Ordnung , Zimmer wie abgebildet , Badezimmer sind neu renoviert jedoch wie beschrieben etwas abgelegen
Ins Meer nur über Steinplatten sehr schwierig
Es wird nur englisch gesprochen
Generell kein Reiseleiter vor Ort zum Ausruhen am Pool gut geeignet oder Mietwagen
Das Hotel super sauber das Essen sehr gut das gesamte Hotlpersonal ist Top wir kommen wieder???Wir wollten Ruhe und Erholung und das hatten wir da einfach Top ????
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Relaxing Pur!
Das Hotel ist wirklich schön! Es ist perfekt zum entspannen. Die Zimmer sind toll, wir hatten eins mit Meerblick.
Das Hotel sieht genauso aus wie auf den Fotos.
Nur die Umgebung ist etwas... naja abgelegen. Also für die, die sich wirklich vollkommen erholen wollen ist es perfekt!
aussicht pool hotel das personal war alles super enttäuscht nur zwei sachen das bett zu hart da sollte vielleicht noch ein topper auf die matraze gelegt werden und kein sandstrand wie die bilder vermuten lassen nur kies aber trotzdem schön
Das Hotel liegt außerhalb der zwei großen Städte auf Kreta und ist daher super für Personen die Urlaub außerhalb des Massentourismus suchen und einfach nur entspannen wollen!
Super nettes Personal. Tolles Essen, vor allem die Kuchen. Man konnte gut entspannen. Man wurde gefragt, ob alles ok war und Wünsche würden erfüllt. Vielen Dank auch an Ismail für die tollen Cocktails und die netten Gespräche. Der Manager hat immer alles im Blick auf eine sehr nette Art und Weise.