Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, Lage durchschnittlich
Hotel ist sehr schön und sauber, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sehr ruhig, keine Kinder. Gute Speisenauswahl, Qualität auch gut, aber wir hatten schön bessere Gastronomie (da haben wir auch mehr gezahlt). Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Lage hat uns nicht so sehr gefallen, die Gegend um das Hotel ist nix besonderes. Ein Mietwagen ist Pflicht (kann man im Hotel mieten). Wer aber v.a. im Hotel bleiben mag, ist sehr gut aufgehoben, Poolanlage ist sehr schön, tolle Aussicht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
JEDERZEIT Wieder,fantastische Aussicht
DER Ausblick zum Meer ist fantastisch, sehr nettes Personal,abwechslungsreiches Essen, sehr schöne Anlage, Livemusik, Poolanlage ist auch sehr gepflegt
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vorsicht niemals 4 Sterne
Ein kleines Hotel das seine besten Zeiten klar hinter sich hat. In 5 Minuten hat man alles gesehen. Dauernd ist etwas kaputt. Hat wohl mal nette Wasserspiele gegeben, aber natürlich auch kaputt. Es liegt Ober auf einem Berg, wo es sonst nicht gibt. Nächste Einkaufsmöglichkeit etwa 2 km entfernt. Es ist mir völlig schleierhaft wo die guten Bewertungen herkommen, das kann nicht mit rechten Dingen zu gehen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Angefangen von einem herzlichen Empfang von Eva und Poppi, dem zuvorkommenden Hotelmanager Michalis über das mehr freundliche Personal im Gastronomie Bereich wie Despina, Stella, Ismail und Maria, die und unserer Tochter Katharina einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben, von dem frisch zubereiteten Spiegelei am Morgen über einen Matratzentopper und Wasserkocher, die Anmietung eines Mietwagens, gefolgt von Rat und Tat in jeder Lebenslage und einem immer freundlichen…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Mein absolutes Highlight war das Personal des Hotels. So nette und zuvorkommende Menschen habe ich noch nie erlebt. Das Personal des Hotels tut alles für das Wohl ihrer Gäste. Beispiele: Mein Freund hat eine zusätzliche Decke (im Schrank vorhanden) als zweites Kissen benutzt, am nächsten Tag liegt statt der Decke ein Kissen da. Treffen mit dem Direktor des Hotels. Lunchpakete für jeden Ausflug den man unternimmt. Das Zimmer und das Bad sind nicht riesig, meiner Meinung nach für einen Urlaub aber optimal und super…
Dietmar(56-60)Deutschland
Hotel ohne Atmosphäre und Herzlichkeit
Kleines Hotel, Außenanlage sehr gepflegt, sehr schöne Hanglage mit Blick auf Iearapetra, aber keine 4 Sterne wg. der fehlenden Atmosphäre und Herzlichkeit sowie der Qualität des Essens und der Getränke.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ideales Rundreisehotel
Auf meiner Rundreise quer durch den Ostteil von Kreta suchte ich ein komfortables Hotel, um ein paar Tage nur auszuspannen. Hierfür war das Arion Palace sehr gut geeignet.
Heike Meta(19-25)Deutschland
Wir waren enttäuscht..
Wir sind spät abends angereist und man muss zunächst positiv bemerken, dass uns direkt noch etwas zum Essen angeboten wurde. Der Speisesaal ist nicht gerade einladend. Keine Tischdecken und oft abgenutzte Tischsets zur Unterlage. In den folgenden Tagen gab es größtenteils eine für uns nicht zufriedenstellende Auswahl an Speisen, die meistens kalt waren. Das erste Zimmer, das wir bezogen haben, hat uns auch nicht gefallen. Es war leider schmutzig und die Bäder sind einfach nicht schön. Wieder positiv zu erwähnen…
Chris(26-30)Deutschland
Enttäuschend... Empfehlung über 90% sehr fraglich
Allgemein war das Hotel für uns sehr enttäuschend. Wie das Hotel 95% Weiterempfehlung erreichen konnte ist uns fraglich. Manche Zimmer sind nicht mal einen Stern wert. Bei Essen und Getränken legt man auch nicht unbedingt Wert auf Qualität. Aussicht und Strand sind aber gut.
Johan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Die Lage ist atemberaubend, sehr schöner Ausblick. Meer, Berge und Lerapetra. Einfach nur schön. Die Menschen sind sehr nett und sehr Herzlich. Hier fühlt man sich willkommen. Wir kommen gerne wieder