superfreundliches personal nikoletta gibt empfehlung auf deutsch. rezeption super. personal arbeitet jeden tag ohne freie tage, das finde ich ausnutzung!!! harte betten und fleckige matratzen, müsste dringend verbessert werden !
Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal, gepflegte Aussenanlage, leckeres Frühstück und Abendessen (sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei), WLAN funktionierte leider nur in der Lobby und der Strand war zu weit entfernt. Trotz alledem war es ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub. IDEAL zum Ausspannen und Abschalten Absolut empfehlenswert!!!!
Hotel ist sehr schön und sauber, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sehr ruhig, keine Kinder. Gute Speisenauswahl, Qualität auch gut, aber wir hatten schön bessere Gastronomie (da haben wir auch mehr gezahlt). Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Lage hat uns nicht so sehr gefallen, die Gegend um das Hotel ist nix besonderes. Ein Mietwagen ist Pflicht (kann man im Hotel mieten). Wer aber v.a. im Hotel bleiben mag, ist sehr gut aufgehoben, Poolanlage ist sehr schön, tolle Aussicht.
DER Ausblick zum Meer ist fantastisch, sehr nettes Personal,abwechslungsreiches Essen, sehr schöne Anlage, Livemusik, Poolanlage ist auch sehr gepflegt
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vorsicht niemals 4 Sterne
Ein kleines Hotel das seine besten Zeiten klar hinter sich hat. In 5 Minuten hat man alles gesehen. Dauernd ist etwas kaputt. Hat wohl mal nette Wasserspiele gegeben, aber natürlich auch kaputt. Es liegt Ober auf einem Berg, wo es sonst nicht gibt. Nächste Einkaufsmöglichkeit etwa 2 km entfernt. Es ist mir völlig schleierhaft wo die guten Bewertungen herkommen, das kann nicht mit rechten Dingen zu gehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Angefangen von einem herzlichen Empfang von Eva und Poppi, dem zuvorkommenden Hotelmanager Michalis über das mehr freundliche Personal im Gastronomie Bereich wie Despina, Stella, Ismail und Maria, die und unserer Tochter Katharina einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben, von dem frisch zubereiteten Spiegelei am Morgen über einen Matratzentopper und Wasserkocher, die Anmietung eines Mietwagens, gefolgt von Rat und Tat in jeder Lebenslage und einem immer freundlichen…