Hugo(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Highlight Kreta - Hotel mit besonderer Aussicht
Schönes Hotel - saubere geräumige Zimmer mit schönem Badezimmer - gepflegte Parkanlage - freundliches positiv motiviertes Personal im speziellen Nikoletta und das andere Servicepersonal Vivi, Georg, Kostas sowie Mann und Frau von der Rezeption.
Alex und Elli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zeit für Entspannung
Das köstliche Essen mit seiner grossen Vielfalt. Das höfliche und zuvorkommende Hotelpersonal bspw. Nicoletta, Petrana, Nicos, Andreana, Georg.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
erholsame Tage im etwas abgelegenen Ierapetra
etwas abseits von Ierapetra auf einem Hang gelegen, tolle Aussicht, 30 Min Fussmarsch ins Zentrum (Taxi knapp 10€), 2x Minibus zum Strand mit kostenlosen Liegen/Sonnenschirmen, Strand nicht so toll (viele Steine/Felsen), sehr schöne Restaurantterrasse, sehr schöne Poolanlage, Zimmer in Ordnung, Klimaanlage aber recht laut/teilweise defekt, Anlage recht ruhig (kein Strassenlärm, keine Animation, nur Musik der Poolbar zu hören), durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gemischtes Publikum von jung bis…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Ausblick
Die Freundlichkeit aller Hotelangestellten und die traumhafte Lage des Hotels! Die Live-Musik jeden Donnerstag ist gut
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöne Aussicht
sehr geräumige Suite, freundliches Personal, sehr sauber. Sehr Empfehlenswert ! Mietwagenservice im Haus. Pool hat genug Liegeplätze.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen wieder. hat uns sehr gefallen
freundlichkeit, des Personal ist sehr gut. umgang nit reklamationen sehr gut. Aussicht ist traumhaft schön. Pool ist super. Spaziergänge
ursula (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr zufrieden
essen sehr gut und freundlichket zuvorkommend, schade zuwenig sonnenschirme am pool ,sehr freundlich vivi und adriana
Eldar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel. Preis-Leistung OK
Schöne Lage, Essen OK, Zimmer sauber, Personal hilfsbereit und freundlich. Kostenlose Liegen und Sonnenschirme am Strand.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen wieder
Dir Ruhe ist sehr gut gewesen für uns.Service und Umgebung waren sehr gut. Direkt im Hotel kann man sich ein Auto mieten und damit die Insel erkunden. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, wenn man Entspannung braucht.
Simone Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt: mit leckerem Essen, sehr freundlichem Personal, tollem Pool. Dass man ein Mietauto direkt in der Lobby dazu buchen konnte, war ein besonderer Service mit sehr guter Kundenbetreuung.