Schilla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr angenehmes und ruhiges hotel
enttäuscht hat mich, dass es nur an einem abend programm gab und die schöne poolbar leider nur bis 18 uhr geöffnet hat gglg
Peter (56-60)Deutschland
toller Service
Adriana war sehr hilfsbereit,immer lustig und sehr fleissig-inner einen Ansprechpartner- bei Reklamtionen-schöne Zimmer mit tpllem Ausblick
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Ausblick
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel sehr schön und das Essen war immer lecker. Die Aussicht vom Zimmer wunderschön.
Jorina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter Urlaub
Schöne Aussicht, Zimmer mit Meerblick. Sehr saubere Zimmer, tägliche Reinigung. Ruhiges Hotel indem man sich gut entspannen kann.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
super urlaub, wir hatten ein schönes zimmer mit einem tollen blick auf das meer. personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. hotel sehr zu empfehlen.
René(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jugendherberge mit unterirdischer Gastronomie
Wir sind als Paar, Mitte 20 und Anfang 30, im Mai 2017 für 8 Tage nach Kreta verreist. Bei der Ankunft wurden wir zunächst von dem tollen Blick auf das Meer überrascht, jedoch wurde dies schnell von allem anderen überschattet!!!
Thimo(26-30)Deutschland
alles top!
die freundlichkeit des Personals und die Vielfalt des Essens ist hervorragend! Das Abendprogramm ist leider zu weniga
Norbert Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Abgewohntes abgelegenes all inklusive
Sehr abseits gelegenes all inklusive Hotel. Küche mittelmäßig, schöner Pool. alt und abgewohnt, teilweise geht AC nicht.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind sehr zufrieden.
Schöne Anlage, schöne Ausblick, Zimmer war schöne, ruhige Hotel, alles sauber, nettes Personal. Ich war sehr zufrieden mit Nikoletta. Für Paare würde ich das Hotel weiterenpfehlen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes, schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service und sehr nettem Personal. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Angenehme Atmosphäre. Pkw empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!