Angelika (51-55)Deutschland
sehr empfehlenswertes Urlaubsquartier
Wir können uns nur lobend äussern Wunderbare Lage, sehr freundliches Personal, landestypisches und vertrautes Essen perfekt! Wir gehen nur ungern. Es war einmalig schön!
Hans Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
prachtvolle Gartenanlage,super Aussicht!!
Vielfalt in Aussichtslage, Pool, Verpflegung und des grosszügigen Grundrisses der Hotelanlage!! Als Empfehlungein zusätzlicher Handlauf an einer Seitezu
Salome(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen,
Highlights Pool, Personal, Essensauswahl,keine Kinder Enttäuschung Bararea innendrin könnte gemütlicher sein, Licht ist zu grell
frank(51-55)Deutschland
Super Ding
blumen zum geburtstag ...meerblick mit wow effekt...super nettes personal...toller pool...gutes regionales essen...sehr ruhige, besondere lage...kein troubel...
Gerhard(51-55)Deutschland
sehr ruhig
sehr schöne Lage, super Ampiente, mehr Hinweise auf Deutsch in Schriftform, die Ruhe ist sehr angenehm, die Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorragend
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Es war ein rundum toller Urlaub mit grandioser Aussicht von unserem Zimmer sowie bei jeder Mahlzeit hatten wir immer einen wunderschönen Blick aufs Meer! Immer freundliches aufmerksames Hotelpersonal. Nikoleta hat immer ein offenes Ohr für uns. Essen war spitze!!! Ein bisschen mehr Spielangebote für Kinder wäre toll oder eine Rutsche in den Pool. Ansonsten ein rundum gelungener Urlaub!!!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Freundlichkeit des Personals, der atemberaubender Ausblick, schöne Gartenanlage, super nette Poolbedienung, alles bestens
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Solides und ruhiges Hotel
Solides Hotel. Entspricht 3 Sternen mit WLAN :) Essen ist völlig in Ordnung. POOL top. Zimmer gross aber sie werden ehr schlecht gereinigt. Das ist der größte Kritikpunkt.
Lara Louisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Preis-Leistung
Pool und Autovermietung waren sehr gut, Service war immer freundlich und zuvorkommend Livemusik und DJ zwei mal die Woche
gheorghe-sorin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
beste urlaub
diese urlaub im ihre hotel war perfect.wir danke für ihre service und für viele spass ,mit freundliche grüsse familie taub