Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr ruhig
sehr schöne Lage, super Ampiente, mehr Hinweise auf Deutsch in Schriftform, die Ruhe ist sehr angenehm, die Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorragend
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Es war ein rundum toller Urlaub mit grandioser Aussicht von unserem Zimmer sowie bei jeder Mahlzeit hatten wir immer einen wunderschönen Blick aufs Meer! Immer freundliches aufmerksames Hotelpersonal. Nikoleta hat immer ein offenes Ohr für uns. Essen war spitze!!! Ein bisschen mehr Spielangebote für Kinder wäre toll oder eine Rutsche in den Pool. Ansonsten ein rundum gelungener Urlaub!!!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Freundlichkeit des Personals, der atemberaubender Ausblick, schöne Gartenanlage, super nette Poolbedienung, alles bestens
09.06. - 07.08.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Solides und ruhiges Hotel
Solides Hotel. Entspricht 3 Sternen mit WLAN :) Essen ist völlig in Ordnung. POOL top. Zimmer gross aber sie werden ehr schlecht gereinigt. Das ist der größte Kritikpunkt.
Lara Louisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Preis-Leistung
Pool und Autovermietung waren sehr gut, Service war immer freundlich und zuvorkommend Livemusik und DJ zwei mal die Woche
gheorghe-sorin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
beste urlaub
diese urlaub im ihre hotel war perfect.wir danke für ihre service und für viele spass ,mit freundliche grüsse familie taub
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht wieder dieses Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sehen noch aus wie zur Bauzeit des Hotels. Eine Erneuerung würde die 4 Sterne vielleicht gerechtfertigen.
Eliana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wir hatten sehr erholsame Ferien.
Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Lage ist toll und ist in der Nähe von der Stadt. Der Pool ist sehr sauber und das Personal sind sehr hilfsbereit und sympathisch.
burkart(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
es war ales sehr gut ausser das es nicht so viel
super personal nikoleta war top schade war das für die kinder nicht so viel gab zum spielen. aber sonst waren wir sehr zufriden
heidi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
alles in allem ser zufrieden
spaziergang im wunderschönen park und der grosse balkon mit der schönen meersicht, keine enttäuschungen, kommen wiede