Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel hat uns sehr gefallen
Der Ausblick ist wunderschön. Wir hatten schönes grosses Zimmer. Die Betienung von Nikoleta war Super! Auch die andere Betienung war gut. Danke an Hotel für alles.
Zufriedenstellend
Unser erstes Zimmer hat uns leider ein wenig enttäuscht, allerdings wurde sehr schnell auf unsere Beschwerde regiert . Sehr guter Service, die Bäder allerdings ausbaufähig.
Schöner Ausblick
Ambiente sehr gemütlich,sehr schöner Weitblick über Meer und Landschaft, Personal sehr freundlich,Abend mit Liveband hervorragend und ein wunderbarer Urlaubsausklang
unglaublich schöne Anlage! Sehr ruhig gelegen, phantastische Aussicht. Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer verfügen über eine große Terrasse, auf der man abends sehr gemütlich entspannen kann. Die Badezimmer sind angenehm groß. Der absolut geeignetste Ort um so richtig zu Entspannen!!!!
Unser Urlaub war sehr schön, das Personal ist super
Der Pool war wunderschön, immer genügend Liegen vorhanden. Das Essen hätte etwas Abwechslungsreicher sein dürfen. Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht. Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub