Sieghard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel hat uns sehr gefallen
Der Ausblick ist wunderschön. Wir hatten schönes grosses Zimmer. Die Betienung von Nikoleta war Super! Auch die andere Betienung war gut. Danke an Hotel für alles.
Sophie(19-25)Deutschland
Zufriedenstellend
Unser erstes Zimmer hat uns leider ein wenig enttäuscht, allerdings wurde sehr schnell auf unsere Beschwerde regiert . Sehr guter Service, die Bäder allerdings ausbaufähig.
Christian(26-30)Deutschland
Schöner Ausblick
Ambiente sehr gemütlich,sehr schöner Weitblick über Meer und Landschaft, Personal sehr freundlich,Abend mit Liveband hervorragend und ein wunderbarer Urlaubsausklang
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Waren 1 Wochfe hier zu Beginn der Saison und ware
Der Ausblick vom Hotel und die grossen Zimmer haben uns sehr begeistert. kleines Abendprogramm ist auch vorhanden und die liebe Dame gibt sich mühe.
Ida(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut empfehlenswert für Erholungsbedürftige
unglaublich schöne Anlage! Sehr ruhig gelegen, phantastische Aussicht. Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer verfügen über eine große Terrasse, auf der man abends sehr gemütlich entspannen kann. Die Badezimmer sind angenehm groß. Der absolut geeignetste Ort um so richtig zu Entspannen!!!!
Alessandra(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Highlight war das sehr freundliche Personal und enttäuscht hat mich das seht harte Bett. Das Essen war nicht gut gewürzt und hat sich offt wiederholt.
Andreas(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
es war schön ruhig,man konnte am pool schön entspannen.Auch das Personal war sehr nett und aufmerksam.Alles super.Wir kommen wieder.
Beriwana(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
wunderschöner strand leckeres essen freundliches personal hilfsbereite menschen gutes hotel schöner pool guter ausblick auf meer
Philipp(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
mein persönliches Hotelhighlit war der sehr schöne Ausblick vom Zimmer und dem Pool auf das Meer. Auch die Reinigung war immer sehr
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser Urlaub war sehr schön, das Personal ist super
Der Pool war wunderschön, immer genügend Liegen vorhanden. Das Essen hätte etwas Abwechslungsreicher sein dürfen. Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht. Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub