Lilly(19-25)Deutschland
urlaub im schönen Kreta
sehr zugewantes und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist schön gelegen und schön angelegt. Das Buffet bietet trationell griechische und bekannte Speisen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war sehr nett! Besonders zu erwähnen sind...
das Personal ,und der Ausblick vom Hotel auf das Meer .Das Essen war leider nicht so unser Fall .Aber das Salatbar war sehr gut .
Claudia(26-30)Deutschland
Super Ausblick
sehr schöner Ausblick direkt aufs Meer. Pool ist sehr gross und sauber. Badezimmer muss renoviert werden. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
09.06. - 07.08.262 ERW
Zinah(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Das Personal ist im kompletten Hotel nett und zuvorkommend. Schöner Ausblick auf das Meer. Speisenauswahl ok. Badezimmer ist renovierungsbedürftig
isabel(31-35)Deutschland
sehr empfehlenswert
sehr freundliches personal, sehr hilfsbereit,grosse auswahl an speisen, sehr schön gelegen, ich komme gerne wieder hierher
nico(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
wunderschöner ausblick, gutes essen, sehr nettes personal, toller pool, billiard, toller spabereich, viel auswahl an speisen
dirk e(46-50)Deutschland
ist ok,
hotel war ok. personal und angestellte super.anlage ok.gesammteindruck ok . gelungener urlaub. ausblick super.geiler urlaub.
Martin(26-30)Deutschland
Relaxurlaub
Sehr schöner Meerblick, klasse Pool, freundliches Personal, unbedingt Mietwagen nehmen und Insel erkunden, gerne wieder
Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Bad war recht klein, auch die Dusche. Das Was
Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Der Manager hat uns persönlich eine tolle Route für einen Tagesausflug zusammengestellt. Ein Minus für den Zustand des Badezimmers.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wir kommen wieder !!!!
Wir kamen nachts an und wurden freundlichst empfangen. Das ging am nächsten Tag am Pool so weiter. Nachdem leckeren Mittagessen ging es wieder an den Pool. Im Hintergrund immer das Meer. o