Manfred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Schöner Blick aus dem Bungalow in den Garten
Unsere gebuchte Lodge "Canyon Roadhouse" war aufgrund von Überschwemmungen nicht erreichbar, deshalb wurden wir dankenswerterweise auf die Kalahari Anib Lodge umgebucht, da diese ebenfalls zu Gondwana Collection Lodges gehört. Wir wurden wunderbar empfangen und haben eine großartige Zeit am wunderbaren Pool verbracht. Das Zimmer bietet einen schönen Blick in den Garten.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Hochpreisig aber sehr schön
Sehr gepflegte Anlage mit einigen Freizeitangeboten, jedoch sehr hochpreisig. Das Abendessen war sehr lecker aber auch sehr teuer. Der Blick aus den Bungelows war in den Garten mit kleinen Wasserlöchern, in denen die Tiere beobachtet werden konnten. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Schöne Lodge, Preis-Leistung jedoch eher schlecht.
Beate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Start in eine tolle Rundreise
Eine sehr schöne Lodge zum Einstieg in unsere Rundreise. Die Anlage ist sehr gepfegt mit Futterstellen für Antilopen verschiedenster Art, Giraffen und was sonst noch vorbeikommt direkt vor den Terrassen der einzelnen Bungalows. Sehr zu empfehlen ist die Sundowner Tour im offenen Safarijeep, dazu später mehr.
Denja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Lodge in der Wüste
Schöne Lodge in der Wüste. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt. Das Zimmer war schön gross, das Bad eher etwas klein. WiFi ist bis zu einer gewissen Datenmenge umsonst, allerdings ziemlich langsam. Unsere Terrasse hatte direkten Blick auf ein Wasserloch, an dem sich immer wieder Antilopen oder Vögel tummelten. Sowohl das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet liessen keine Wünsche offen und die Gesangseinlage des Personals war eine freudige Überraschung. An der Rezeption liegt eine Wanderkarte mit unterschiedlich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr toller Start unserer Rundreise
Es war unsere erste Lodge in Namibia und es hat uns richtig gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen war hervorragend. Wir haben den Walkingtrail gemacht und völlig unerwartet plötzlich 16 Giraffen gesehen, das war ein tolles Erlebnis. Die Sundownertour war auch genial.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Schön angelegte saubere Lodge. Toller Empfang mit kalten Tüchern zur Erfrischung. Gepäck wird aufs Zimmer gebracht, die Zimmerausstattung wird erklärt. Auch für Gäste die keine Englischkenntnisse super Lode.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Lodge, mit tollen Zimmer, viele Tiere!
Tolle Lodge irgendwo im Nirgendwo. Super gepflegt, tolle Zimmer, schöne Bäder. Man kann viel Unternehmen, zwei Wasserlöcher, tolles Essen mit klasse Bar!
Gerhard und Renate(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gemütliche Lodge mit tollen Tierbeobachtungen
Von Windhoek kommend war dies unsere erste Lodge in Namibia und hier bekommt man schon einen sehr guten Eindruck von Land und Leute. Die künstlichen Wasserlöcher (auch Futtertröge mit Heu gibt es) liegen sehr nah an den Bungalows, sodass die Antilopen oder Warzenschweine schon mal durch die Anlage marschieren und man von Tieren nur wenige m entfernt ist, diese Nähe zu den Tieren gibt es nur selten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absoluter Gewinn nach Umbau. Nur zu empfehlen!!!!!
Nach Umbau und Renovierung eine der besten Unterkünfte in Namibia. Preis-Leistung-TOP!!!! Alles super: Zimmer, Gastronomie, Service....wir würden beim nächsten Mal nicht nur 2 Nächte bleiben. Es war wunderbar.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wüsten-Lodge mit Tierbeobachtung
Die Anreise ist gut ausgeschildert, der Parkplatz ist überdacht und die Anlage ist gepflegt und bietet viele Möglichkeiten der Tierbeobachtung auch ohne game drive. Die Tiere kommen zum Wasserloch und der Vogelreichtum erfreut jeden Besucher.