Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehtap(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut immer wieder gerne
Familienfreundliches Hotel (Bungalows) mit Garten und hat ein wunderbaren Strand. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und geduldig. Rezeption 00:00-24:00 Uhr besetzt. Anliegen von Gäste werden Herzens wahrgenommen und sehr schnell erledigt. WLAN gibt es im Lobby und im Restaurant Bereich. Es gibt auch Mini Kühlschrank nach Wunsch für fähre Preis. Manager und Personal 1 A 👋👌👍👍👍👍 immer weiter so. Rezeption, Restaurant, Strand, Garten überall mit Personal besetzt. Blumen wurden jeden Tag vom Gärtner gegossen.…
Şükriye Kanli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub für tollen Preis
Sehr schön u. sauber. Tolle Serviece. Nette Bedienung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können nur weiter Empfehlen. Vielen Dank an alle. Besonders Dank geht aber an Herrn Mehmet Caglayan, für seine nette Hilfbereitschaft und Beratung.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eine große Sauerei
Ich bin das erste Mal im Urlaub gewesen. Schmutz wohin man schaut Frühstück unteraller sau keine Abwechslung Kaffee konnte man nicht genießen. Keine Handtücher für den Strand man musste sie kaufen. Kein Kühlschrank um die Getränke zu kühlen. Klima war defekt. Toilette nicht befestigt. Warmes Wasser erst nachdem es 30 min läuft. Ich komme mir verarscht und Abgezockt vor. Ich werde mit den Bildern zum Anwalt gehen. Nicht zu Empfehlen. Kein WLAN auf den Zimmern kein Fernsehen.

Kazim(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Bin sehr zufrieden erstemal in so ein kleinen Hotel aber wierd auchnicht letztemal. Der schtrand ist schön wundebara garten
Nurgül(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kale Beach Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ist für türkische Verhältnisse wirklich Klasse. Wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen.
Emi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Entspannung pur.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Man hat sich superwohl gefühlt. Sowohl zum entspannen als auch zum feiern geeignet.
Ariellesss (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Für 3 Sterne ,tolle Anlage für günstiges Geld
Nette kleine Bungalows, war für uns völlig ausreichend ,nettes Personal, Anlage war gepflegt. Frühstück für jeden was dabei
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Günstiges Hotel mit guter Strandlage
Sehr Einfaches Zimmer, dass jeden Tag sauber gemacht wurde. Freundliches und hilfsbereites Personal. Direkt am Strand, super Service. Frühstück hätte mehr Auswahl sein können.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehle gerne weiter
Sehr nahe an Sehenswürdigkeiten und Stadt, gute Strandlage. Schöne gepflegte Anlage. gutes Frühstück, empfehle gerne weiter