Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Erhol-Urlaub
Runherum waren wir sehr zufrieden. aber ACHTUNG !!! Wir hatten über's Internet BEST PRICE ZIMMER gebucht, dass heißt: wenn Kaliakra ausgebucht wohnt man in einem Nachbarhotel. Wir durften aber beide Hotelanlagen mit dem ganzen Angebot nutzen.
ANDREAS(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit gutem Service
Kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Woche war super. Essen top . Und das ganze drumherum für uns war Klasse. Werde wohl nächstes Jahr wieder hinfahren. Für Singles ist wenig geeignet ,da das Hotel voll auf Familie setzt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieser gerne
Wir haben im Juni 2012 ins Hotel Kaliakra Beach eingescheckt,und waren bis auf das Essen sehr zufrieden.Das Zimmer hat uns überzeugt,mit blick auf s Meer das war schon toll.Die Animation hat auch sehr viel Spass gemacht. Wir würden auf alle fälle dort wieder ein Schecken, nur dann aber mit Halbpantion.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr zu empfehlen, aber Saisonende beachten
Das Hotel, welches Ultra-All-inclusiv anbietet, liegt direkt am Strand und hat ca. 280 Zimmer, mehrere Pools, ist eingebettet in einen Garten mit Blumen und Bäumen. Die Gäste kamen größtenteils aus Deutschland, Rumänien, Russland und natürlich aus Bulgarien.Die Altersstruktur während unseres Aufenthaltes war relativ hoch, ich würde schätzen über 60 Jahre, welches den Spaßfaktor ein wenig getrübt hat. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist hervorragend, allerdings sollte man nicht mehr ab der letzten Septemberwoche…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel Vorsicht bei Unterb. im Dobrotitsa
Ein Superhotel für einen Badeaufenthalt, sehr sauberer Strand, auch in der Hochsaison immer Liegen und Schirme und Strand, selbst noch nachmittags frei. Die Bedienung am Strand einfach Spitzenklasse. Das Essen war lecker, mittags ist die frisch zubereitete Pizza zu empfehlen. Das Showprogramm sehr professionell- selten woanders so gute Shows gesehen. Kinderanimatin nach Altersgruppen gesplittet. Die Zimmer im Kaliakra sind toll, aber Vorsicht bei Unterbingung im Nachbarhotel Dobrotitsa. Soll 3 Sterne haben, na…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gerne wieder
Es war sehr schön. Haben für 2013 schon wieder gebucht. Das Animationsteam war einfach SUPER. Das Personal war mit einer Ausnahme (REISELEITER) sehr freundlich und hilfsbereit.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tommy und Regina
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Die Animateure waren alle super (Desi,Daniel, Lubo, Tomi.....). Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Wir kommen wieder!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönster Urlaub in Bulgarien
Das Hotel ist wirklich eine Klasse für sich. Direkt an Strand gelegen, neu und modern eingerichtet, gab es aus unserer Sicht nichts wirklich zu meckern. Wir haben schon mehrfach Urlaub in Bulgarien auch an anderen Orten gemacht, aber Albena und das Hotel sind wirklich die Besten. Ideal für Famielieurlaub mit Kindern, da schöner flacher Strand, Kinderpool und Kinderanimation, usw... Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mühe allein genügt nicht!
Ein Hotelbau aus längst vergangenen Zeiten mit dem Charme eines Wohnblocks! Allein der Eingangsbereich ist schon eine Katastrophe! Bulgarien ist kein reisenswertes Land, so leid es mir tut! 90 % aller Hotels sind abgewrackt und völlig heruntergekommen. Das gleiche gilt für Spielplätze, Minigolfplätze u.ä. Schade, denn der Strand und das Meer sind wunderbar!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein gutes Hotel, wenn man Abstriche macht
Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Man sollte aber lieber kein Sparzimmer buchen, Diese sind sehr klein, Schrank winzig und Abstellmöglichkein im Bad wenig. Die Zimmer liegen im Nebengebäude und diesem sind vergangene Zeiten noch anzusehen. Das Personal im Restaurant und an den Bars wirkte oft genervt und lustlos. Im Restaurante war so gut wie nie ein Tisch mit Servetten ( immer aus Papier ) und Besteck eingedeckt. Ofr waren keine Tassen oder Besteck da. Wurden aber nach kurze Zeit gebracht. An der…