Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietrichs(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit kl Kinder gut .Ruhe' Fehlanzeige
Zu groß ' veraltete Zimmer ' Klimaanlage meistert Temperatur nicht .Zimmerwechseö nicht möglich ' Essen ( Beilage) meist kalt
thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wie immer super.
wir waren das fünfte mal hier und immer zufrieden. haben das hotel auch schon weiter empfohlen an freunde und bekannte. wir werden bestimmt wieder
Andre(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Familie
Hristo und das Team er Poolbar machen die besten Getränke. Schöne Abende an der Bar und der Loungeecke. Auch die Kinder sind sehr zufrieden mit dem Urlaub und der Anlage, gerne wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Fantastisch
Optimale Hotelanlage direkt am Strand, Animation sehr kinderfreundlich und sehr abwechslungsreich. Die Animation ist bei Kindern und Erwachsene sehr gut angekommen und umgesetzt.
Patrick(41-45)Deutschland
Preis Leistung sehr gut
Schönes Hotel mitToplage inder ersten Reihe direkt am Strand. Personal sehr engagiert und freundlich.Vor allem an der Pool Bar trotz grossem Stress immer eib Lächeln im Gesicht.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
perfekt für Kinder, Animations-Team ist richtig
perfekt für Familien mit Kleinkindern, das Essen ist super, die Anlage und die Animation erfüllt alle Wünsche! Ein super Urlaub!
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es muss leiser werden
Verpflegung super, permanente Beschallung überall, keine ruhige Ecke zu finden Mängel kaputte Kaffeeautomaten, defekter Personenaufzug 3 Tage bei 10 Etagen selbst zu
Roxy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Für Familien ist es super! Zwar groß aber ausreichend Platz am Strand und am Pool. Auch für ältere Paare geeignet......
Bettina(46-50)Deutschland
Top Strand Hotel
Top Hotel am Strand! Super Service, leckeres Essen und tolles Animation. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder und warten auf unserem naechsten Urlaub hier.
Tino/Sabine(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
hotel kaliakra sehr zu empfehlen. familien und paar freudliches hotel leckere speisen und getränke freundliche menschen. immer wieder ein besuch wert.