Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(41-45)Deutschland
Kaliakra TOP
sehr nettes familienfreundliches hotel mit perfekter Strandlage ca. 20 m., gutes abwechslungsreiches Essen, super nette und freundliche Animation, unterm Strich... nur zu empfehlen
Andrej(31-35)Deutschland
Zum zweiten Mal Kaliakra und wieder
Personal ist sehr nett. Das Hotel und der Strand sind sauber. Animationsmannschaft ist sehr unterhaltsam. Sehr schöner Urlaub.
Benedikt(36-40)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub
Empfehlentswertes familienhotel in perfekter Strandlage 20 m, super Animation, gutes Essen, sehr sauber,grosse famlienfreundliche Zimmer
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn man keine hohen Ansprüche hat, dann Top!
Wir waren gerade 11 Tage in dem Hotel. Positiv: das Essen ist sehr Gut, vom Geschmack her Bombe ( vor allem die Suppen) Viele Kellner und Barkeeper absolut Top! Lage des Hotels absolut geil! Die Massagen sind auch sehr gut! Liegen am Strand sind für alle ausreichend da! Negativ: Das Hotel ist insgesamt schon in die Jahre gekommen. Da muss mal Geld in die Hand genommen werden und nicht nur überall versuchen zu flicken. Wir hatten ein Zimmer im unteren Stock. Die Zimmer sind KLEIN, wir haben überall blaue Flecken.…
Milli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlich
Wir waren mit der Familie meines Mannes dort, hatten also mehrere Zimmer. Die Zimmer waren alle leider etwas eng, aber ansonsten sauber und gemütlich. Außerdem verbringt man ja sowieso mehr Zeit draußen. Der weg zum Meer war nur kurz, was recht angenehm war, vor allem mit Kind und Sack und Pack. Der Pool war auch gut. Es gibt ein Kinderbecken, Schwimmerbecken und Nicht-Schwimmerbecken. Etwas seltsam war es nur, dass es vom anderen Hotel nicht so richtig abgegrenzt ist, aber anscheinend kann jeder alle…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel , wir kommen wieder !
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal 1 Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder .Das essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei . Wer hier nichts findet , der ist sehr verwöhnt . Es ist ein sehr sauberes Hotel und die Kellner sind immer bemüht es den Gästen recht zu machen .
Tom(36-40)Deutschland
Sehr Emphelenswert
Sehr angenehmes und Familienfteundliches Hotel, was einen angenehmen Aufenthalt garantiert. Immer wieder gern. Danke
Christian(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen
Super Lage, direkt am Strand, eins A Animation, nettes Personal, sehr sauber und sehr kinderfreundlich. Wir kommen immer wieder!
Köller(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
es war ein schöner
Alles war srht schön.Wir empfehlen das Hotel für Familien mit Kindern. Das war lecker. Die Wasser war cool und am Strand sehr schön.
Swen(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Superanlage direkt am Strand, sehr geeignet für Kinder, super Animationsmannschaft überhaupt nicht aufdringlich. Wir kommen wieder!