Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
gutes Hotel
Hotel kann weiter empfohlen werden, da es für Familien mit Kindern hervorragend in der Lage Pool/Meer ist. Eine gute Animation ist auch vorhanden.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis/Leistung gut
Unser Zimmer (Doppelzimmer 2X Aufbettung war einfach zuklein .Wir als 4 köpfige Familie haben das Zimmer auf Komfortzimmer getauscht ,was das Hotel in der Regel jeder 4 köpfigen Familie anbieten sollte.Das Essen war super.Strand und Lage waren Top. gern kommen wir wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Werde wieder kommen
Super schönes Hotel. Werde wieder kommen. Essen Super. Alles okay. Nur Weckruf nicht geklappt. An der Rezeption musste ich Frau wecken
Ernie und Bert(61-65)Deutschland
Hotel Kaliakra nur zu empfehlen
Super Urlaub,schönes Hotel strandnah,die ganzen Jahre nicht enttäuscht wordenein,Dank an das ganze Team...Ernie und Bert
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein Urlaub
behinderten freundliches Hotel, überall Rampen. Schöner feinsandiger sauberer Strand und seicht abfallender Weg ins Meer.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhiger Urlaub
Ruhig, freundlich etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Anlage, vor allem die Pools, könnte etwas gründlicher gereinigt werden.
sandra(31-35)Deutschland
zweiturlaub
grösse des zimmers und des bades war okay, manches renovierungsberürftig, abgelaufene butter, wurde aber schnell behoben, nette animateure
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich würde einfach weiterempfehlen
Das Hotel und Essen ist klasse. Zimmer sind jeden Tag geputzt und sehr sauber. Serviece sehr nett und freundlich. Strand ist auch sehr schön und sauber.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Ich habe einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal war super und das Zimmer war wunderschön, mit einem herrlichen Anblick.
Brenda(31-35)Deutschland
Zufrieden
Super Urlaub. Wir sind zufrieden. Lage des Hotels ist super. Animazions Manschaft is freundlich. Trotz des Wetters viel Spass gehabt.