Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden mit diesem Familienurlaub
Dieses Hotel ist sehr passend für Familienurlaub. Der Strand ist sauber und nicht überlaufen. Die Poolen sind genug gross und auch sauber. Die Qualität der Getränke von Baren ist hervorragend. Medizinische Versorgung sehr gut. Die Animatoren - immer gute Laune, sehr freundlich, vielfältige Programm und tolle Shows.
Darya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Viel Unterhaltung und Spaß vom Dream Tem Entertain
Es ist ein tolles Hotel, groß und schön - ein toller Ausblick aufs Meer. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Das Entertainment Team war super, sie haben ihren Job Klasse gemacht. Es gab viel Spaß für die Kinder aber auch für die Erwachsenen.
Birgit(61-65)Deutschland
Tolles, sauberes Hotel
Hotel, Pool und Strand einfach toll. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Animation sehr gut, mit viel Spaß und Freude beider Sache, gutes Abendprogramm. Tolle Leistung. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen im nächsten Jahr wieder.o
Andy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Nahe am Strand, alles sehr sauber, Animation - Spitze mit professioneller Vorbereitung der Spieler und der Abendshows. Viele Angebote für die Umgebung!
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienurlaub
Ein schöner Urlaub mit allem, was wir als Familie brauchten. Nette Menschen, die sich freundlich um unser Wohlbefinden und schöne Erinnerungen gekümmerthaben.
Woifi(36-40)Deutschland
Perfekter Fb Manager sehr freundlich
mindestens standartzimmer super stimmung am pilz sauberer strand keine möwe am balkon essen vor kleinen diebischen spatz schützen
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Weiterzuempfehlen für Familien mit Kindern und für jeden der sich erholen möchte.
Nick(14-18)
Ausgezeichnete Hotel
Wir waren oft in Bulgarien ,aber zum ersten mal sind wir so gut un freundlich betreut worden ,bessonders im Restaurant,Essen war immer abwechselreich,immer nachtgefühl ,worden-traditionel bulgariche küche ,Personal sehr freundlich.
Christian(36-40)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Beliebtes Hotel direkt am Strand, grosse Poolanlage, sehr freundliche Angestellte, sehr vielfältige Animationsprogramm mit professionel vorbereitete Abendshows, sehr gute Getränke am Bar auch für Kids mit den Kindercoktails
Franzi(19-25)Deutschland
Unser Urlaub
sehr guter Strand, gutes Essen - teilweise leider kalt.In der Hauptsaison sehr gutes Freizeitangebot.insg eher Familie