Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst S.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden, alles bestens, eine sehr gute Empfehlung
alles bestens,sehr zu empfehlen,jedes jahr geniessen wir hier unseren urlaub,sehr nettes personal,rundum zufrieden ,kein wunsch bleibt offen,wir sagen danke für alles!!!!!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sehr zufrieden mit meinem Urlaub
sehr gutes Hotel, gut Essenqualität, freundlich Personal, saubere Zimmer und Poolen, wunderbare Getränke von der Bar, Kinder- und Sportanimation sehr gut , professionelvorberaitete Shows
Ursula(56-60)Deutschland
Wunderbare Strand, super für Kinder, sehr gutes
gutes Essen perfekte Sauberkeit gute Getränke freundlich Personal Nichts fehlt von Allinclusive sehr schönes Land Wir sindzum ersten Mal hier und kommen wir wieder
Herbert(71+)Deutschland
Hotel
Essen war nicht der Hit, Zimmer waren zu klein ( hätte man beim Buchen drauf hinweisen können), Außenanlage sehr gut, Speisesaal zu laut, vielleicht wäre ein fester Tisch für die Zeit besser.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Prima Hotel, nicht so überlaufen, eher familiär.
Das Hotel erfüllte in allen Belangen unsere Vorstellungen. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Das Zimmer (Parterre mit Veranda und Meerblick) war top. Klar das hier nicht nach jeder Verschmutzung des Teppichbodens mit Kaffee oder Cola durch Gäste der gesamte Bodenbelag erneuert wird.
alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gerne immer wieder, sehr zu empfehlen
sehr gutes und empfehlenswertes Hotel für einen schönen Urlaub. Gutes Essen und eine hervorragende Musik zur Begleitung machen den Aufenthalt perfekt.
Marielli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kaliakra gut aber nichts für notorische Nörgler
Das Kaliakra ist alles in allem ein gutes Mittelklassehotel mit kleinen Mängeln. Ganz so euphorisch, wie viele Urlauber, können wir dann doch nicht sein. Nachdem wir am dritten Tag mit unseren Freunden endlich im Restaurant einen Tisch gefunden hatten, der uns angenehm war und wo es wegen der Klimaanlage und offener Türen nicht so zog, wir uns damit arrangiert hatten, dass es selten Untertassen uns noch viel seltener kleine Löffel gibt und die Tische von den leider meist sehr mürrischen Kellnern, einige freundliche…
Manuela(46-50)Deutschland
Urlaub mit Erholung
urlaub lohnt sich,strandnähe sehr gut,anlage sauber,schönes wetter.gute animation.bar und restaurant gut.einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nähe
Leonid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komme wieder
Erholsamer Urlaub. Essen sehr gut.Milen ist Supper. Personal sehr Freundlich. Strand sehr sauber. Animation nicht aufdringlich und gute Abends Programm.
Flo(19-25)Deutschland
Juni-Urlaub
das animationsteam ist sehr gut. sie sind nicht zu aufdringlich, man wurde aber immer gefragt ob interesse besteht bei den aktivitäten teil zu nehmen.