Das Hotel konnte beim Check-In sofort von sich überzeugen! Alles lief reibungslos ab und ich konnte nachdem ich mein Gepäck im Zimmer gelassen habe, auch sofort an den Strand und das schöne Wetter genießen. Dabei liegt das Hotel direkt am Strand, heißt dieser ist ohne großen Zeitaufwand zu erreichen. Ich bin sehr zufrieden mit der Hotelwahl!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein gemütliches, kinderfreundliches Familienhotel
Das Hotel ist gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist gut. Die Lage ist 1A. Es ist isehr kinderfreundlich und man spürt die bulgarische Gastfreundschaft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Wir hatten sehr schoene Zeit im Kaliakra Mare. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich - fuer jeder gab es was leckeres. Wir kommen gerne wieder!
Ruhiges kleines Hotel mit super Strandlage. Zimmer sind modern eingerichtet und wurden vor kurzem erst renoviert. Sehr schönes geräumiges Bad. Das Hotel ist zentrumsnah und man kann alles in kurzen Wegen erreichen.
Wer nicht zuviel erwartet, wird hier einen schönen Urlaub verbringen.
Das Hotel liegt fast direkt am Strand, so dass man am Pool liegen kann und im Meer baden geht.
Die meisten Mitarbeiter waren sehr unfreundlich. Der Service, das Essen und die Sauberkeit war unter aller Kanone. Die angebotenen Snacks waren trockene Kekse und jeden Tag Waffeln.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kaliakra Mare bedingt zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen,Zimmer renoviert und sauber jedoch zu klein.Es wird überall am personal gespart daher mangelhafte Zimmerreinigung.Essen eher billig und fast jeden tag das gleiche,Sauberkeit im Restaurant sehr schlecht.
Hotel liegt direkt am Meer. Spielmöglichkeiten für kleine Kinder vorhanden. Zimmer sind in Ordnung.
Versorgung Massenabfertigung. Arbeitsweise des Hotelpersonals sehr unhöflich. Das Hotel und auch das Servicepersonal ist schmuddelig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
top Strandlage, bitte nicht zu viel erwarten
Es ist ein gutes Ferienhotel der Mittelklasse mit top Lage am Meer. Man darf keinen deutschen Standard erwarten. Das Personal bemüht sich und ist freundlich. Kleine Mängel werden gleich behoben.