Julia(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wir hatten eigentlich das Schwesterhotel Sunprime Tamala nebenan gebucht. Wegen Überbuchung wurden wir im Kalimba untergebracht, konnten aber alles vom Tamala nutzen. Durch den optimalen Vergleich können wir zweifelsfrei sagen, dass das Kalimba von Aufbau, Einrichtung und Ausstattung her schöner ist. Dies ist der Hauptgrund, weshalb wir die Möglichkeit der Nutzung des Tamala fast gar nicht gebraucht haben. Das Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet, teilweise wird an manchen Stellen noch gebaut, was…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das wird Mal schön, aber Baustelle nicht f fertig
Eine gepflegt und modern gestaltete Anlage, mit ansprechender Poolanlage und modern gestaltete Zimmer. Leider waren noch viele Nacharbeiten und Baustellen vorhanden. Im Bad fehlten Ablagen oder Haken für Handtücher.
Andre(41-45)Deutschland
Super Afrika Urlaub!!!
Neues, ruhiges und sauberes Erwachsenhotel in topp Lage. Super poolanlage, Einrichtungen vom Schwesterhotel Sunprime Tamala können mitbenutzt werden.

Kerstin & Axel(56-60)Deutschland
Hotel mit großem Potenzial
Während unseres Urlaubes, wurde immer noch an Ecken gebaut und gewerkelt sowie am Ambiente gearbeitet. Einige Dinge laufen noch nicht optimal, bspw. Strandtücher müssen an der Rezeption getauscht werden. Aber insgesamt haben wir unseren Urlaub, die Sonne und das Meer, in Gambia genossen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub in den Tropen
Sehr tolle Anlage mit großzügigen modernen Zimmern. Das Essen schmeckt hervorragend und ist abwechslungsreich. Tolle Unterhaltung regelmässige Musikabende mit guten und originellelen Bands. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschönen Sandstrand flach abfallenden ins Meer. Ideal für Sommerurlaub mitten im europäischen Winter. Einfach Klasse.