Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es passt einfach alles!
Chapeau!
Ein wundervolles, familiär geführtes Hotel. Schon nach dem ersten Tag ist man nicht nur Gast, sondern jemand Bekanntes. Ab dem zweiten Tag nahezu wie ein Freund!
Die großartigen Mitarbeiter lassen einem die unumgängliche Abreise noch schwerer fallen.
Das Essen: einfach aber lecker und liebevoll zubereitet.
Die Zimmer: gut und großzügig ausgestattet.
Der Service: grandios! Der defekte Kühlschrank wurde innerhalb eines Tages durch einen neuen ersetzt.
Highlight: der griechische Abend! Leckere…
Ein schönes kleines Hotel, super nettes Personal. Auf Extrawünsche wurde sehr gut und umgehend eingegangen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, vorallem kinderlieb, was unsere Tochter sehr genossen hat.
Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub machen, für diese Zwecke ist das Kalimera Mare absolut zu empfehlen. Und wir können uns vorstellen nochmal den Urlaub dort zu verbringen.
Das Erdbeben was wir miterlebt haben war schon beängstigend, jedoch haben alle Mitarbeiter ein gutes Gefühl vermittelt…
Sehr angenehmes kleines Hotel das unserem Anspruch mehr als gerecht wurde. Die Sauberkeit des Hauses und der gesamten Anlage sowie das tadellose Auftreten des Team möchte ich besonders loben. Auch das
Essen war super und abwechslungsreich.
Saubere und gepflegte Anlage, netter Pool und nur wenige Meter zum Strand. Etwa 5 Gehminuten entfernt befindet sich ein kleiner Supermarkt, mit Dingen des täglich Bedarfs.
Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Alle Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit! Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen fanden wir auch prima. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir werden sicherlich wiederkommen!
Sehr schönes, übersichtliches Hotel das nur wenige Meter vom Sand/Kies Strand entfernt liegt. Eigene Liegen und Sonnenschirme zu einem extrem günstigen Preis am Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal
- ein rundum gelungener Urlaub in einem netten Hotel, das nur ein paar Meter vom Strand getrennt ist,
- hilfsbereites und sehr freundliches Hotelpersonal
- gutes Essen