Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super erholsamer Urlaub
Kleines Hotel in sehr ruhiger Lage.
Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber und gepflegt.
Rezeption und Personal sehr freundlich ,hilfsbereit und mehrsprachig.
Die Auswahl an Speisen war nicht übermäßig groß, dafür war das Essen sehr schmackhaft.
Der Hotelstrand in ca. 150 m Entfernung. Allerdings feiner Kies und etwas Steinig.
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Busverbindungen sind gut. Ein Mietwagen ist allerdings zu empfehlen. Würden auf jeden Fall wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Hotel für ruhigen Familienurlaub. Praktisch keine Animation, Wurde hauptsächlich von italienischen Gästen besucht, während unseres Aufenthalts. Sehr nahe am schönen, sauberen Strand.
Es war ein wunderschöner Urlaub! Immer alles sauber und ordentlich. Das essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei, da immer 3 Hauptgerichte zur Auswahl standen! Die Lage war schön ruhig, Super nah am Strand, mit Getränkeservice! Mit dem Bus ist man aber auch schnell (10min) in kardamena und kann die typischen Touristenläden genießen. Für die Kleinigkeiten steht in ca 5 gehminuten ein kleiner Supermarkt zur Verfügung! In der Hoteleigenen Bar kann man den Abend gut ausklingen lassen oder auch mittags den ein…
Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Es wird vor allem von Paaren gebucht. Es liegt direkt am Meer, nur von einer ganz wenig befahreren Straße getrennt. Diese Straße wird vorwiegend von Joggern und Spaziergängern genutzt. Man kann auf ihr bis nach Kardamena bequem am Meer entlang laufen. Das Hotel liegt ruhig, hat eine super Aussicht, leckeres griechisches Essen und das Personal ist super nett.
Ein Hotel für alle die gerne etwas außerhalb und ruhig wohnen. Ein Auto ist nicht ungedingt notwenig, da der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel!
Das Hotel ist schön und gepflegt, das Personal ist sehr sehr freundlich!das frühstück ist Super, das Abendessen ist gut!die Lage des Hotels ist ruhig u ein guter Startpunkt mit dem Auto, egal in welche Richtung man auf kos möchte!
Ich würde wieder hinfahren und kann es nur empfehlen
Falls man kein Auto nimmt fährt direkt vorm Hotel ein Bus, der Strand ist ein typischer "Stadtstrand" rel schmal und ein Weg für Autos geht direkt dahinter vorbei
Unbedingt ein Auto mieten
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im Urlaub Griechenland kennen lernen
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Buchungen von Mietwagen und einem Schiffsausflug über die Rezeption sind aller Empfehlung
Wert und liefen zu unserer vollsten Zufriedenheit ab.
Wir hatten das Hotel wegen der typisch griechischen Küche ausgewählt und wurden nicht enttäuscht.
Wir wollten einen entspannenden Bade/Aktivurlaub und wurden auf Kos und im Kalimera Mare nicht enttäuscht. Das Meer lag fast direkt vor Tür. Das Personal, der Pool, die Zimmer, das Essen - Alles TOP! Das Hotel liegt etwas abseits, daher vielleicht eher nicht für Partygänger geeignet. Wer aber einen Erholungsurlaub sucht ist hier genau richtig.