Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Freundliche Begrüßung mit einem Getränk. Zimmer sehr geräumig mit genügend Stauraum. Service super freundlich Essen hervorragend. Strand klein aber sehr klares Wasser.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein außerordentlich gutes Hotel
Sehr sauber und ordentlich. Ein sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal. Essen war sehr gut, geschmacklich nicht zu übertreffen. Im Hotel alles vorhanden was man braucht. Fitnessraum, Pool, moderne Zimmer. Betten bequem. Alles was man sich wünschen kann.
Jürgen und Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder! Für einen ruhigen Urlaub
Kleines und ruhiges Hotel, kein Massentourismus. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Der Pool war sauber und man bekam immer einen Liegestuhl.
Gegenleistung erhalten
Peggy (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Phantastischer, erholsamer Urlaub
Ein sehr angenehmes kleines Hotel für erholungssuchende Gäste. Sehr herzliches, zuvorkommendes Personal. Zimmerservice super.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes 3 Sterne Heim
Personal aufmerksam und sehr freundlich, Essen sehr lecker. Zimmer geräumig und sehr sauber! Schöne Anlage mit Pool und Palmen!
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Im Kalimera Mare ist man willkommen. Das sagt schon fast alles aus. Klein , fein , familiär. Für uns ein perfekter Urlaub. Bei Fragen stehts hilfsbereit. Alle sprechen mehrere Sprachen. Die etwas ruhigere Lage war für uns genau das was wir gesucht hatten. Wir haben viele tolle Erinnerungen gesammelt und kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Total einfaches, auf das Nötigste reduzierte Hotel, und gerade deshalb lieben es die Gäste. Wer kein Schickimicki will, ist hier genau richtig. Dafür wird man jeden Tag mit bester griechischer Hausmannskost belohnt. Das Frühstück vom Buffet mit warmen und kalten Speisen ist sehr vielfältig und ausreichend. Am Abend gibt es die kalten Vorspeisen und einige warme Gerichte vom Buffet, der Hauptgang, den man morgens ausgesucht hatte, wird serviert. Und wenn man möchte kommt noch schnell eine Bedienung vorbei und…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel mit guter Umgebung
Super Personal, sehr menschlich. Essen auch sehr frisch und gut. Für die Berge braucht man jedoch ein Auto und der Duschhals ging nicht.
Gegenleistung erhalten
Sabiro(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wenn man Ruhe sucht Hotel perfekt
ruhige Lage , sehr sauber, Standard normal, Service sehr gut, Engagement Personal sehr gut, kein Massentourismus, Strand klein, viele Steine,
Britta (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TollerUrlaub, wir kommen gern wieder
Ruhig gelegenes, sehr gepflegtes und gemütliches Hotel Gastfreundschaft wird hier gelebt Tolles Essen, schöne Anlage Sehr saubere Zimmer