Julia(19-25)Deutschland
Kalyves Beach hotel Bewertung
Das Hotel liegt am schönen Strand. Die Rezeption ist sehr zuvorkommend und freundlich genauso wie der restliche Service !
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine Woche kalyves hotel direkt am Strand
Das hotel liegt sehr schön am Strand mit eigenem Bereich mit Liegen. Das All inclusive Angebot ist super und es gibt quasi rund um die Uhr etwas zu essen. Besonders gut sind die vielen Salatangebote und - Variationen. Besonders freundlich, hilfsbereit und nett waren Iliana und Stavroula.
Jessica(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Super Lage direkt am Meer, tolles griechisches Essen, sehr freundliches Service, perfekt für einen erholsamen Badeurlaub
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Geld für schlechten Urlaub
Personal sehr unfreundlich, Badezimmer winzig, Dusche mit zu kurzem Duschvorhang und einem Abstand von15cm zur Toilette, Reinigung der Zimmer nicht in Ordnung, mussten um neues Bettgewand bitten. Duschstange fiel meiner kleinen Tochter auf dem Kopf, die Klimaanlage konnte man nicht steuern, da der Knopf kaputt war.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier in Kalyves ist sehr schön
Penelope, Stavroula und Paraskevi super Hotel, toller Service, nur zu empfehlen. Wir kommen wieder die Zimmer sind sehr groß
Conni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes, sauberes Hotel. Das Essen war gut, vor allem die Desserts und der Kuchen - wer süßes mag, kommt zu jeder Zeit voll auf seine Kosten. Das Meer war (für uns) leider zu kalt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiger geruhsamer Urlaub
Als positiv dürfen wir erwähnen, das der Urlaub absolut relaxed war. Keine laute Musik / Animation etc. am Strand . Essen gut - alles da und sauber angeboten. Absolut negativ: wir waren nie als erste beim Essen und so mussten wir das Besteck selbst holen , zu langsam wurde das Geschirr vom " Vorgänger " abgeräumt.... oftmals schoben wir ( und zahlreiche andere Gäste)es auf dem kleinen Tisch in eine Ecke und begannen zu essen . Getränke, auch Bier u Wein selbst Zapfen / holen fanden wir nicht dragisch . Wenn das…
Francesco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kalyves Beach Hotel
Sehr schönes klares Wasser! Gutes Essen , sehr netter freundlicher Empfang. Und eine gute Busverbindung zu anderen Städten.
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel . Und ein schöner Strand Penelope, Stavroula, Paraskevi sind ganz liebe und hübsche hilfsbereite Frauen .
Ali(51-55)Deutschland
Romantisches Hotel
Penelope, Paraskevi und Stavroula wir hatten super freundliche Hilfe Wir können den Service nur empfehlen.Tolles Hotel!