Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden
Vorteile: Direkt am Strand
Schöne ausgerichtete Zimmer
Nettes Personal
WiFi kostenlos und schnell
Vielen Dank an Penelope, Paraskevi und Stavroula, die all unsere Wünsche erfüllt haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Service an der Rezeption
Paraskevi und stavroula sprechen sehr gut Deutsch und sie sind sehr hilfsbereit. Vielen Dank an Frau Penelope , die uns bei einem großen Wunsch geholfen hat .
Das hotel liegt sehr schön am Strand mit eigenem Bereich mit Liegen. Das All inclusive Angebot ist super und es gibt quasi rund um die Uhr etwas zu essen. Besonders gut sind die vielen Salatangebote und - Variationen. Besonders freundlich, hilfsbereit und nett waren Iliana und Stavroula.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Geld für schlechten Urlaub
Personal sehr unfreundlich, Badezimmer winzig, Dusche mit zu kurzem Duschvorhang und einem Abstand von15cm zur Toilette, Reinigung der Zimmer nicht in Ordnung, mussten um neues Bettgewand bitten. Duschstange fiel meiner kleinen Tochter auf dem Kopf, die Klimaanlage konnte man nicht steuern, da der Knopf kaputt war.
Schönes, sauberes Hotel. Das Essen war gut, vor allem die Desserts und der Kuchen - wer süßes mag, kommt zu jeder Zeit voll auf seine Kosten. Das Meer war (für uns) leider zu kalt.
Als positiv dürfen wir erwähnen, das der Urlaub absolut relaxed war. Keine laute Musik / Animation etc. am Strand . Essen gut - alles da und sauber angeboten. Absolut negativ: wir waren nie als erste beim Essen und so mussten wir das Besteck selbst holen , zu langsam wurde das Geschirr vom " Vorgänger " abgeräumt.... oftmals schoben wir ( und zahlreiche andere Gäste)es auf dem kleinen Tisch in eine Ecke und begannen zu essen . Getränke, auch Bier u Wein selbst Zapfen / holen fanden wir nicht dragisch . Wenn das…