Ich war am Juni in Kalyves Beach Hotel ich muss sagen Die schöneste Familien Urlaub kann nur weiter empfehlen, Animation sehr nett und viel seitig Aktivitäten für ganze Familie... das ist essen ist erste klasse richtig lecker , ich würde aufjedenfall nochmals dahin ...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschoner Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr☺️..
Wir waren hier 10 Tage und wir waren hier sehr sehr zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel allen besonders den Familien mit Kindern. Essen war sehr gut, Programme interessant. Alles wunderbar. Sehr nett und symphatisch waren Frau Paraskevi und Penelope, Michalis und Giannis.
Tolles Hotel welches am Stadtrand von kalyves. Strand am Hotel und ein kleiner Pool. Personal ist ebenso freundlich sowie das animations Personal. Macht Spass dort.
geräumiges Zimmer mit freiem Blick zum Meer und Kühlschrank,
WiFi frei , gute Nahverkehrsanbindung
sandiger Badestrand direkt am Hotel
Verpflegung insgesamt gut, könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden
würde jederzeit wieder kommen
- saubere Zimmer / modern eingerichtet aber auch hellhörig
- direkte Lage in Kalives - ca. 25 Minuten entfernt von Chania (mit dem Bus)
- schöner Strand - Liegen und Schirme sind inklusive (Strandtücher kosten extra)
- Essen war ok
- super schnelles WLAN überall
- 2 Außenpools vorhanden
- schöne Poolbar
- in der Regel nettes Personal
Sehr gut in Strandnähe gelegen. Zimmer sehr sauber gehalten und ständig überprüft. Personal ist ausgesprochen nett und überaus hilfreich. Das Essen ist gut, reichlich, grosse Auswahl, dafür sollte es jedoch heisser angeboten werden, denn auaf den Teller getan ists es schon fast kalt und wenn man dann an seinem Tisch angekommen ist, kalt!!
Das Hotel hat in der Präsentation durch Sonnenklar und auch durch die Bewertungen überzeugt. Weder die Präsentation noch die Bewertungen entsprechen der Realität.