Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa
Schöner Urlaub!
Das hotel ist sehr schön eingerichtet mit einem Blick über Strand, mit zwei Pool, das Personal war freundlich und hilfsbereit, spezial Momo die gastebeziehungen, gebt Animation program fur Erwachsene und Kinder, und Show am Abend. Wir kommen wieder
Chome
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Familien Urlaub
Sehr nettes Personal, Momo kostas george lorena waren sehr sehr nett und endgegendkommen zu allen anfragen wurden wir sehr gut und nett beraten mit einem sehr sympatischen lächeln. Das wetter war super und alle wünsche wurde bei uns erfüllt.
Arthur
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel direkt am Meer mit entspannten Pools und kostenfreien Liegen.
Super Lage direkt am Meer. Die beiden Pools waren nie überlaufen und man hat immer eine freie Liege gefunden.
Urlauber
Erholsame 2Wochen
Im Allgemeinen fühlt man sich gut aufgehoben. Das Hotel ist nicht zu groß. Bei Fragen (deutsch) an Momo wenden.
Nathalie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach ein super Urlaub, und hoffe auf ein Wiedersehen.
Nette Leute kennen gelernt speziell mit den netten Momo mit Frau und Kind hat mir besonders gefallen.
Heidi
Sehr weiterzuempfehlendes Hotel
Das Essen ist vorzüglich,Personal immer sehr hilfsbereit, die Stimmung im Hotel gut,man fühlt sich immer gut aufgehoben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner, erholsamer Urlaub im Kalyves Beach Hotel.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es besteht aber auch die Möglichkeit all inclusiv oder All inklusive Plus zu buchen.
Lothar(66-70)Deutschland
schönes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Lage in einem relativ ruhigen Ort. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sehr zu empfehlen ist
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel für einen Top Urlaub
Schönes kleines Hotel in perfekter Lage in einer kleinen Bucht. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge und schöne Tavernen in der Nähe.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft gerne wieder
Das Kalyves Beach Hotel ist eine schöne Wahl für Ihren Aufenthalt! Mit seiner Lage in Kalyves, Kreta, bietet es wahrscheinlich einen herrlichen Strandzugang und eine entspannende Atmosphäre. Wenn Sie spezifische Informationen oder Fragen dazu haben, stehe ich gerne zur Verfügung.