Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
„Hardware“ und „Software“ top
Morgens den ersten Kaffee im Bett einnehmen und dabei schon Giraffen und Gnus beim Gang zum Wasserloch beobachten- das ist schon ziemlich schwer zu toppen. Die überschaubare Anlage auf dem extrem großen Reservat ist wahnsinnig gut gepflegt, hat tolles Personal und bietet neben sehr, sehr gutem Essen und Service auch Aktivitäten vom Game Drive über Radeln/Bogenschiessen/Ausreiten bis Führungen zum Fährten lesen an.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Lodge und wahnsinnig herzliche Menschen
Tolles Ambiente, wahnsinnig herzliche Menschen, tolles Essen, es wird auf alle Dinge geachtet und Wünsche werden wirklich versucht zu realisieren. Zum Genießen. Wir sind kein Fan von euphorischen Bewertungen oder wo man das Gefühl hat, diese Bewertung wird nicht "echt" sein. Doch, diese Bewertung ist "echt" und die gesamte Lodge hat sie wirklich verdient. Game Drives zum genießen, Pferde die unter sehr guten Bedingungen gehalten werden und sich wohlfühlen und mit denen Sie bis auf wenige Meter an die Giraffen…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung mit Jagd auf hohem Niveau
Sehr gute und gepflegte Lodge in der Nähe des Waterbergs mit einem ausgezeichnetem Blick in die Natur und auf eine nahegelgene Wasserstelle, an der sich die Tiere meist abends aufhalten und beobachtet werden können.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Lodge mit Reitmöglichkeit und leckerem Essen
MKamp(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Besser geht‘s nicht :)
Schöner kann es nicht sein. Sowohl der Garten, die Zimmer, die Küche haben 100% Wohlfühlcharakter. Hier ist der Gast im Mittelpunkt und es bleiben keine Wünsche offen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumlodge im Herzen Namibias, klare Empfehlung
Nach Lockdown und zigfachen Umbuchungen durfte ich endlich wieder Kambaku besuchen, jetzt zum vierten Mal. Um es vorweg zu nehmen: der fünfte Aufenthalt dort ist schon wieder gebucht. Kambaku hat für mich das Potential, mein Lieblingsort außerhalb meines eigenen Zuhauses zu werden. Aber im Einzelnen: Kambaku ist eine Gästelodge knapp 400 km vom Flughafen Windhoek entfernt, die gleichermaßen für Reiter, Jäger und Erholungssuchende oder Wanderfreunde geeignet ist. Dieses Mal waren fast ausschließlich Reiterinnen dort…
Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Natur zum immer wieder erleben
Liebevoll eingerichtet, super gepflegt. Fügt sich gut in die Landschaft ein. Riesiges Reservat mit tollem Pflanzen- und Tierbestand. Eine der Wasserstellen vom Hotel aus einsehbar.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein unvergesslicher Traumurlaub auf Kambaku
Tolle Tierbeobachtungen von der Lodge aus. Herzliches Beisammensein beim Abendessen an einer langen Tafel.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolle Lodge mit familiärer Atmosphäre.Kleine Oase
Super Service !! Sehr bemüht, es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr auf Sauberkeit bedacht. Mehr als sehr gutes Essen. Wir kommen auf jedenfall wieder !!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Klare Empfehlung, mehr Urlaub geht einfach nicht
Für mich ist Kambaku wie ein Zuhause im südlichen Afrika. Ich war jetzt zum dritten Mal dort und der vierte Besuch ist bereits wieder gebucht. Der Besuch im Januar, also in der Regenzeit, hat sich wirklich gelohnt. Meine vorherigen Besuche waren in der Trockenzeit und die Natur war diesmal noch viel schöner als erwartet. Obwohl es heißt, dass man in der Trockenzeit mehr Tiere beobachten kann, da diese zu den Wasserlöchern müssen, haben wir soviel Wild gesehen wie nie. Auf Kambaku gibt es 8000 ha eigenes Land, das…