Eugen Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Glücklich und Zufrieden! Благодарю!
sehr schönes, sauberes freundliches Hotel! für 3 Sterne allgemein zu empfehlen. Für alle die keinen goldenen Wasserhahn im Urlaub brauchen.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
2 Jugendliche im Partyurlaub
Der Ausblick ist nicht so besonders. Das Hotel allgemein ist gut, aber etwas langweilig für Jugendliche. Das essender ganz ok, viel Gemüse.
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder dieses Hotel
Dieses Hotel ist der absolute Albtraum. Wir sind als Pärchen zum feiern nach Bulgarien aber trotzdem möchte man ein Hotel was etwas anzubieten hat. . Zum Essen gab es kaum Auswahl aber das schlimmere ist , das es UNGENIESSBAR ist. Das Geld was ich mir zusätzlich als „Taschengeld“ mitgenommen habe ging für das Essen drauf das wir uns außerhalb gekauft haben und dazu mussten wir nochmal Geld abheben. Das ganze Geld wo ich für das Essen ausgegeben habe hätten wir uns sparen können bzw. in ein besseres Hotel…
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hat wieder mal alles gepasst!
Für den Preis absolut zu empfehlen! Genau richtig für einen Strand Urlaub. Die Menschen, die da Urlaub machen, benehmen sich sehr schlecht, vor allem die Jugend, man schämt sich für die eigene Landsleute. Wir fahren ins Urlaub nicht zum saufen oder fressen, sondern das schöne Wetter und das Meer genießen.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kaution nicht zurückbekommen
Wir mussten am Anfang jeder 20€ Kaution zahlen. Als wir beim Check Out die 20€ wieder haben wollten, kam ein Mitarbeiter mit den Handtücher raus die wir von den Hotel gestellt bekommen haben. Da an einem Handtuch ein Make-up Fleck drauf war, wollten sie 12 lever dafür haben. Als wir sagten, dass es mit einem Waschmaschinengang wieder sauber wäre, wiesen sie darauf hin, dass es nicht ihr Problem wäre.
Rea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Durch Lärm der Einkaufsmeile und schlechtem buffet
das Buffet lässt zu wünschen übrig (harte Brötchen,kein käse) und das Essen ist kalt.unfreundliches Personal im Restaurant.kaum deutschsprachig.während des Essens wird einem das Essen weggeräumt.laute Einkaufsmeile und am Strand partyzonen am Tag bis spät in die nacht.erholung Fehlanzeige. Saubere Zimmer und für 3 Sterne völlig in ordnung.saubere angenehme hotelanlage.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter zu empfehlen. Wird man schon nicht bereuen
Wir waren echt zufrieden. Haben dort einen unserer besten urlaube verbracht. Die Zimmer waren total ausreichend und sauber. Der pool war auch wirklich in ordnung und wurde immer sauber gehalten. Der langhaarige bademeister ;) War immer sehr aufmerksam freundlich und hat seine arbeit sofort erledigt. Die hotel rezeption war ebenfalls immer freundlich. Das essen war auch völlig ok und es war abwechslungsreich . der Strand der wirklich schön ist ist schnell zu erreichen. Alles total zentral . Shoppen kann man gut…
Eddi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nie wieder in dieses Hotel!
Für deutsche touristen nicht zu empfehlen !! weitestgehend in russischer und rumänischer hand...................
EMMA KRISTINA (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub 🥰
Das Hotel ist sehr sauber. Tolle Lage,viele Läden in der Nähe. Der Pool reicht vollkommen aus. Wir waren sehr zufrieden.
Niki(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wer NUR dort schlafen will ok
Wer nur ein Hotel zum übernachten sucht ist es okay . Auf den Betten kann man schlafen und die duschen sind auch sauber . Gegessen habe ich zum größten Teil nur draußen , da das Essen nicht schmeckt und es einfach keine Auswahl gibt . Waren echt enttäuscht auch wenn es ein 3 Sterne Hotel ist sollt man nie am Service sparen . Doch da gibt es kein Service . Nur gemeckert , alles kostet extra und nur schlechte Laune von den Angestellten .