Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist gut, aber leider ohne persönlichen Service am Platz und selbst das Besteck musste ich mir selber holen. Das Zimmer bietet alles nötige, ist allerdings sehr klein.
Luxus pur!
Zimmer sind Atemberaubend !
Das Hotel ist sehr schön und es gibt Tiefgaragen Parkplätze sind zwar Teuer aber man kann auch sein Auto aufladen dort.
Die Mitarbeiter sind sehr sehr Unterschiedlich es gibt sehr nette und welche die sind froh wen man nicht mit Ihnen Redet.
Sehr schönes modernes Hotel mit toller Bar und Wellnessbereich mit einem riesen Manko: Room-Service an beiden Tagen katastrophal!! Sehr schade, denn an sich ein sehr schönes Hotel
Wir waren für eine Übernachtung (Umzug unseres Sohnes) im Kameha Grand. Der Eingangsbereich war dreckig, übersäht mit Zigarettenkippen, leeren Fast-Food Behältnissen, leeren Bierflaschen, usw. Erster Eindruck 5* Hotel = Katastrophe! Absolutes Proll- und Angeberhotel, dass keine 5* verdient hat.
Personal unterbesetzt und teilweise überfordert.
Das Kameha Grand in Zürich ist ein modernes Hotel, ideal für ein Wohlfühl-Wochenende während der Corona-Krise. In normalen Zeiten wurde das Hotel vor allem von Geschäftsreisenden und Konferenzteilnehmern geschätzt.
Ist sicher keine 5 Sterne wert. Origineller Stil, Geschmacksache. Viele Fehler im Service, der Wille ist da aber die Leistung stimmt nicht. Eher etwas „erdrückende“ Atmosphäre.
Leider sind die Hotelrestaurants und die Bar derzeit auch für Hotelgäste geschlossen. Ein no go für ein 4-Sterne-Haus! Kleine Zimmer aber clever eingerichtet. Das Design ist Geschmacksache. Meinen Geschmack trifft es jedenfalls nicht: Etnokitsch ... Fast alle Clichés über die Schweiz finden sich wieder. Von Schokolade (Wände) über Kuhglocken (Lampen) bis zu Scherenschnitten (Bettrückwand) ist alles vertreten. Absolute Designfails sind die verspiegelten Wände im WC und die unübersichtlichen Lichtschalter. Nur…